Experten-Services-Menü

Manchmal benötigen Sie einen Serveradministrator erfahrene für komplexe Aufgaben wie optimieren Datenbanken, Konfigurieren von Firewalls oder Verschieben von Inhalten. Damit diese Zeiten können, haben wir eine Vielzahl von Experten-Services erstellt.

Die Experten-Services folgende Liste enthält Informationen über die zusätzlichen Hilfe erhalten Sie von die uns bereitgestellten können. Alle diese Dienste ist seinem den Support, den wir kostenlos mit den meisten unserer Produkte enthalten. Derzeit sind nur verfügbar aus diesen support-Teams:

Lokale Supportnummer
UNS (480) 463-9924
Indien 040 - 49187600

Hinweis: Wenn Sie nicht sehen, was Sie in dieser Liste brauchen, wir noch geht es für Sie möglicherweise. Rufen Sie uns über eine Kundenservice-Anfrage.

Experten-Services

Name des Dienstes Beschreibung Preis Zeit
Fortgeschrittene Performance-Analyse und Sicherheits-audit Holen Sie sich eine ausführliche Analyse der wie Sie Ihren Server für eine optimale Leistung zu optimieren.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Apache-Optimierung Optimieren Sie Ihre Apache-Server für Spitzenleistung.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Anwendungssupport Installieren Sie Web-Anwendungen wie WordPress, Joomla und Drupal.

Für Linux-Hosting (cPanel), VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Verbindung Zeichenfolge Reparatur Hilfe finden Sie Verbindung Zeichenfolge Fehler beheben.

Für Linux-Hosting (cPanel), Windows Hosting (Plesk), VPS/Dedizierte Server.

$29,99 72 Stunden
Inhalte oder Datenbank-Wiederherstellung Entweder ein hosting-Konto Dateien wiederherstellen oder eine Datenbank aus einer Sicherung zur Verfügung.

Für die Web & Classic-Hosting, Managed WordPress.

$79.99 72 Stunden
Content-migration Verschieben Sie der Inhalt Ihrer Website von jedem Host/Server in GoDaddy.

Für VPS/Dedizierte Server Linux-Hosting (cPanel), Windows Hosting (Plesk), Managed WordPress, Web & Klassisches Hosting.

$99,99 7 bis 10d
Datenbank-backup-Skript Hilfe finden Sie automatische datenbanksicherungen einrichten.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Datenbank suchen und ersetzen Erhalten Sie Hilfe bei der Aktualisierung der URLs auf Ihrer Datenbank auf Ihrer Websitehyperlinks zu den richtigen sicher.

Für Linux-Hosting (cPanel), VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Datenbankverwaltung Hilfe finden Sie importieren, zu exportieren, Reparatur, sichern oder Ihre Datenbank wiederherstellen.

Für Linux-Hosting (cPanel), VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Festplattenspeicher Speicherplatz audit Holen Sie sich eine Prüfung Ihrer belegten Speicherplatz und Empfehlungen, um Festplattenspeicher freizugeben.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
DNS-Lookup eingerichtet DNS für bis zu drei Domains einrichten.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Backup-Konfiguration über Control Panel (für eine domain oder gesamten server) Hilfe finden Sie automatische Sicherungen für eine Domain oder für den gesamten Server einrichten.

Für GoDaddy-VPS/Dedizierte Server.

$79 (Server) oder $29 (eine Domain) 72 Stunden
Domainnamensetup Richten Sie 3 (oder weniger) Domains Systemsteuerung Ihres Servers ein.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
E-Mail-migration Finden Sie unter E-Mail-Upgrade und Migrationspfade.
E-Mail-Spam-Prüfung Spam-Probleme mit Ihrem Server zu identifizieren.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$149.97 72 Stunden
Text in Dateien suchen und ersetzen Ersetzen Sie eine Zeichenfolge wie eine Domainnamen, den absoluten Pfad oder die URL, in die Dateien einer Website.

Alle Hosting und Server-Produkte einschließlich Managed WordPress.

$79 72 Stunden
Firewall-Regelkonfiguration (Linux) Fügen Sie hinzu oder entfernen Sie die Software Firewall-Regeln, Ihre Iptables.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Einstieg Sitzung abrufen Planen Sie eine 30 Minuten Beratung mit einem GoDaddy-Experten, die Ihnen den Einstieg in Website-Baukasten, Onlineshop oder Managed WordPress helfen.

Für Website-Baukasten, Onlineshop, Managed WordPress.

$49,99 24 Stunden
Hosting-Wiederherstellung Wiederherstellen einer Shared hosting-Kontos Dateien und Datenbanken aus einer Sicherung zur Verfügung.

Für die Web & Klassisches Hosting; Gemeinsames Hosting für Linux (cPanel; Windows Shared-Hosting (Plesk).

nur 149,99 $. 72 Stunden
dateiänderungen .htaccess Ändern Sie die Datei .htaccess in Ihrem Linux-hosting-Konto.

Für Linux-Hosting (cPanel), Managed WordPress, VPS/Dedizierte Server

$79 72 Stunden
Angriffsprävention Richten Sie angriffsprävention Hackerangriffen beenden und DDoS-Angriffen.

Für GoDaddy Linux VPS/dedizierten Server.

$79 72 Stunden
dateiänderungen My.cnf Ändern Sie eine Konfigurationsdatei MySQL.

Für Linux-Hosting (cPanel), Managed WordPress, VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
MySQL-Optimierung Optimieren Sie MySQL für Spitzenleistung Perfromance.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
Berechtigungen/Besitz audit Insbesondere Berechtigungen können behindern Sitefunktionen und lassen Ihre Website weniger sicher. Eine Berechtigungen Audit kann Ihre Site-Funktionen richtig und sicher stellen Sie sicher.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
PHP-Konfiguration Änderungen Hilfe finden Sie Ihre PHP-Einstellungen einwandfrei optimieren, damit deine Anwendungen führen Sie die Möglichkeit, die, der Sie sollen.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$29,99 72 Stunden
PHP-Modulinstallation Installieren Sie 3 Module.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79.99 72 Stunden
PHP-upgrade Aktualisieren Sie PHP auf die neueste Version.

Für GoDaddy Linux VPS/Dedizierte Server.

$79.99 72 Stunden
Express-SQL Server installieren Installieren Sie SQL Server Express auf Ihrem Server.

Für VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden
dateiänderungen Web.config Ändern Sie die Datei web.config.

Für Windows-Hosting (Plesk), Windows VPS/Dedizierte Server

$79 72 Stunden
Website-Baukasten wiederherstellen Wiederherstellen Sie verlorene oder beschädigte Website-Baukasten-Dateien aus unserer Backups, damit Sie wieder können arbeiten.

Für Website-Baukasten v7.

$60 72 Stunden
Windows-Firewall-Konfiguration Richten Sie die Firewall für Ihren Windows-Server ein.

Für Windows VPS/Dedizierte Server.

$79 72 Stunden