Export Bestellungen

Sie können alle Ihr Onlineshop-Bestellungen als CSV-Datei für Ihre Zwecke und bleibe Datensatz speichern herunterladen. Durch Komma getrennte Werte CSV-Dateien formatieren Kalkulationstabellendaten als nur-Text-praktisch alle Kalkulationstabelle Programm gelesen werden kann.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Meine Produkte Onlineshop, klicken Sie Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten.
  3. Klicken Sie auf das Register " Verkauf ", und klicken Sie auf Neubestellungen.
  4. Klicken Sie auf Alle Aufträge herunterladen. (Ihre Bestellungen eine CSV-Datei wird in den Ordner Downloads auf Ihrem Computer bereit.)
    Click Download All Orders to get them in a .csv file.
  5. Hinweis: Sie können nicht wählen, welche Bestellungen herunterladen, sie können alle heruntergeladen werden zusammen in einem Excel-Datei.

6. Eine Meldung wird auf dem Bildschirm aus, wenn Sie der Export abgeschlossenkönnen angezeigt.
    Export Finished message you get after download is complete.
  7. Prüfen Sie Ihre Ordner Downloads, um die CSV-Datei in eine Kalkulationstabelle-Programm zu öffnen. Sie können Ihre Bestellungen Buchhaltung und Lager Zwecken mitverfolgen.