Exportierbare Listen in die Domainverwaltung herunterladen

Wenn Sie eine exportierbare Liste erstellen, senden wir Ihnen eine E-Mail-Nachricht, um Sie zu benachrichtigen, wenn die Liste bereit für den Download ist. Sie können Ihre Liste über die Seite "Exportierbare Listen" in der Domainverwaltung herunterladen.

So laden Sie exportierbare Listen in die Domainverwaltung herunter:

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung an.
  2. Klicken Sie neben Domains auf Starten.
  3. Wählen Sie im Menü Mehr die Option Exportierbare Listen verwalten.
  4. Klicken Sie für die exportierbare Liste, die Sie herunterladen möchten, auf den Download-Pfeil.
  5. Öffnen Sie die Datei mit dem Programm Ihrer Wahl oder speichern Sie sie auf Ihrem Computer.