SSL-Zertifikate Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Exportieren ein Codesignaturzertifikat von InternetExplorer oder Firefox

Wenn Sie in Ihren Browser ein Codesignatur-Zertifikat installieren, möchten Sie noch exportieren, von Internet Explorer® oder Firefox® an anderer Stelle verwendet. Sie möchten z. B. sichern, oder es auf einen anderen Computer verwenden.

Exportieren Sie ein Codesignaturzertifikat von InternetExplorer

1. Klicken Sie im Internet Explorer öffnen Sie Tools, und klicken Sie dann auf Internet-Optionen. Das Fenster "Internet-Optionen" wird angezeigt.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Content Zertifikate.
  3. Wählen Sie aus der Zertifikatsliste das Zertifikat, die, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie dann auf Exportieren.
  4. Klicken Sie auf " Weiter".
  5. Klicken Sie auf den privaten Schlüssel Ja, exportieren, und klicken Sie dann auf Weiter.

Hinweis: Wenn die Option "Ja, den privaten Schlüssel exportieren" nicht verfügbar ist, wird Ihr private Schlüssel ist nicht vorhanden oder als nicht exportierbare gekennzeichnet ist. Um festzustellen, ob Sie der private Schlüssel verfügbar ist, können zeigen Sie die Details des Zertifikats an. Der Inhalt der Dialogfeld gibt an, ob ein privater Schlüssel mit dem Zertifikat verknüpft ist.

6. Wählen Sie Persönliche Informationen Exchange, und wählen Sie dann Alle Zertifikate in der Zertifizierungsstelle Pfad Wenn möglich enthalten.
  7. Wählen Sie Alle erweiterte Eigenschaften exportierenund, es sei denn, Sie eine Kopie des privaten Schlüssels, der im Zertifikatspeicher lassen möchten, wählen Sie dann den privaten Schlüssel ist der Export erfolgreich gelöscht.
  8. Klicken Sie auf " Weiter".
  9. Falls erforderlich, geben Sie Ihr Passwort zweimal.
  10. Wählen Sie den Speicherort, den um die PFX-Datei zu speichern werden soll, und klicken Sie auf Weiter.
  11. Klicken Sie auf Fertig stellen , und klicken Sie dann das Bestätigungsfenster, das angezeigt wird, klicken Sie auf OK.

Exportieren Sie ein Codesignaturzertifikat von Firefox

1. Klicken Sie in Firefox auf Tools , und wählen Sie Optionen.
  2. PC: Erweitert im Bereich für die aus der Registerkarte Verschlüsselung klicken Sie auf Zertifikate anzeigen.

Mac: Wählen Sie aus dem Menü Firefox Einstellungen zu ändern. Gehen Sie auf der Registerkarte Erweitert , und klicken Sie dann gehen Sie auf das Register " Cerficiates ".
  3. Wählen Sie das Zertifikat, die, das Sie exportieren möchten, und klicken Sie dann auf Sicherung.
  4. Geben Sie den Dateinamen, und klicken Sie dann Dateityp oder Format wählen Sie im Menü PKCS12-Dateien.
  5. Klicken Sie auf Speichern.
  6. Erstellen Sie ein sicheres Passwort ein, und klicken Sie dann auf "OK".

Nach Abschluss erhalten Sie bestätigen, dass der Export erfolgreich war.

Hinweis: Um Ihr Zertifikat mit anderen Software-Tools zu verwenden, müssen Sie möglicherweise die exportierte PFX-Datei PVK und SPC-Dateien umwandeln. Informationen finden Sie in der Konvertieren einer exportiert PFX Code signieren Datei PVK und verwenden Sie Windows SPC-Dateien .