Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Exportieren Sie Ihre Websitedatenbank

Schritt 2 der Verschieben einer Managed WordPress-Website in eine nicht verwaltete WordPress-Kontoserie .

Exportieren Sie eine Kopie der MySQL-Datenbank, mit der Ihre Managed WordPress-Website verbunden ist.

1. Wählen Sie auf der Seite Meine Produkte neben Managed WordPress die Option Alle verwalten .
  2. Wählen Sie für die Website, die Sie migrieren möchten, Einstellungen ausMenü-Symbol Menü.

Website-Optionsmenü
  3. Wählen Sie Mehr anzeigen, um den Bereich zu erweitern.
    Mehr anzeigen
  4. Suchen Sie nach Datenbankdetails und wählen Sie Anzeigen .
  5. Wählen Sie die phpMyAdmin-URL aus, wodurch eine Anmeldeseite in einem neuen Browser-Register geöffnet wird.
  6. Gehen Sie zurück zur Detailseite, um Benutzername und Passwort zu kopieren.
  7. Fügen Sie auf der phpMyAdmin-Anmeldeseite den Benutzernamen und das Passwort ein
  8. Wählen Sie Los .
  9. Wählen Sie Export .
    Suchen und wählen Sie Export
  10. Wählen Sie im Abschnitt Exportieren den Datenbankbenutzernamen. Achten Sie darauf, das Schema nicht auszuwählen.
    Wählen Sie den Datenbanknamen aus
  11. Aktivieren Sie im Abschnitt Als Datei speichern das Kontrollkästchen Als Datei speichern .
    Als Dateispeicherort speichern
  12. Geben Sie im Feld Dateiname einen Namen für den Export ein. Beispiel: Site-Name-Datenbank.
  13. Wählen Sie Los , um die SQL-Datei der Datenbank herunterzuladen.