Managed WordPress Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Exportieren Sie WooCommerce-Produkte

Mit der Erweiterung Product CSV Import Suite können Sie ganz einfach eine CSV-Datei Ihrer Produkte in WooCommerce exportieren. Es stehen Optionen zur Verfügung, um Ihren Export anzupassen. So können Sie beispielsweise die Anzahl der Spalten oder die Anzahl der Produkte in der Datei begrenzen.

Erforderlich: Die Produkt-CSV-Import-Suite ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf angeboten wird.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Achten Sie darauf, die Erweiterung Product CSV Import Suite zu aktivieren. ( Benötigen Sie Hilfe beim Aktivieren Ihrer Erweiterungen? )
  3. Navigieren Sie zu WooCommerce > CSV Import Suite .
  4. Klicken Sie auf das Register Produkte exportieren.
  5. Klicken Sie im Abschnitt CSV-Produkt exportieren auf die Schaltfläche Produkte exportieren, um eine CSV-Datei Ihrer Produkte herunterzuladen.

Zugehörige Schritte