Exportieren von Abholorten

Mit dem Plugin Local Pickup Plus können Sie mehrere Abholungsorte mithilfe der integrierten CVS-Import- / Exportfunktion verwalten. Dieser Artikel führt Sie durch einen schnellen Standortexport und einen anpassbareren vollständigen Export.

Erforderlich: Local Pickup Plus ist eine Premium-WooCommerce-Erweiterung, die im WordPress E-Commerce-Hosting enthalten ist oder als eigenständiger Kauf erhältlich ist.

So führen Sie einen Schnellexport mit Standardeinstellungen durch:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Versand > Orte der Abholung .
  3. Überprüfen Sie die Orte, die Sie exportieren möchten.
  4. Wählen Sie Exportieren im Menü Bulk-Aktionen.
  5. Klicken Sie auf Übernehmen.

ALTEXT

So führen Sie einen vollständigen Export durch:

1. Bei WordPress anmelden.
  2. Gehen Sie zu WooCommerce > Einstellungen > Versand > Orte der Abholung .
  3. Klicken Sie auf Abholorte exportieren.
  4. Aktualisieren Sie die Exporteinstellungen nach Bedarf:
    • Felder trennen durch: Wählen Sie aus, ob die CSV-Dateidaten durch Kommas (Standard) oder Tabstopps getrennt werden.
    • Records beschränken: Begrenzen Sie die Anzahl der Exportzeilen. Empfohlen, wenn Sie mit vielen Standorten arbeiten. Beispiel: „50“ würde den Export auf die ersten 50 Speicherorte beschränken.
    • Offset-Datensätze: Legen Sie die Anzahl der Datensätze fest, die bei diesem Export übersprungen werden sollen. Empfohlen, wenn Sie mit vielen Standorten arbeiten. Beispiel: „50“ ignoriert beim Export die ersten 50 Speicherorte in der Liste.
  5. Klicken Sie auf Exportieren.