Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Externe Kontakte zu Ihrem Adressbuch hinzufügen

Wenn Sie die Kommunikation mit Personen außerhalb Ihrer Organisation, z. B. Partner, Lieferanten, Kunden oder andere externe Kontakte müssen, haben Sie einen Administrator diese Personen in der Organisation Adressbuch als Freigegebene Kontaktehinzufügen.

Hinweis: Freigegebene Kontakte hinzufügen benötigen Sie Administratorrechte.

1. Melden Sie sich beim Microsoft Exchange-Admin-Center, mit Ihrem Office 365 e-Mail-Adresse und ein Passwort.
  2. Klicken Sie unter Empfängerklicken Sie auf " Kontakte".
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Pluszeichen" und klicken Sie auf die e-Mail-Kontaktsin der Liste Kontakte .
    Click and drag the handle
  4. Neue e-Mail-Kontakts im Dialogfeld Geben Sie die Informationen über den gemeinsam genutzten Kontakt, und klicken Sie auf Speichern.
  5. Klicken Sie auf den neuen Kontakt in der Liste Kontakte , und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Bleistift".
    Click and drag the handle
  6. Kontaktieren Sie in das neue Profil, klicken Sie auf jeden Header (z. B. Kontaktdaten, Organisation, MailTip), um weitere Informationen über den Kontakt hinzufügen.

Am unteren Rand jedem einzelnen Header-Dialogfeld klicken Sie auf " Speichern".

Click and drag the handle