Facebook: Fügen Sie ein Anmeldeformular

Eine GoDaddy E-Mail-Marketing Registrierung hinzufügen ist Formular auf deiner geschäftlichen Facebook-Seite ganz einfach!

1. Melden Sie noch nicht geschehen, sich bei Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Konto. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie aus dem Menü Add-Ons Weitere hinzufügen.
  3. Wählen Sie im Register " 3. von Fremdanwendungen ".
  4. Die Facebook-Registr Add-On, klicken Sie auf und klicken Sie dann klicken Sie auf Go einrichten.
  5. Klicken Sie auf die Autorisieren auf der rechten Seite. Eine Facebook-Seite wird geöffnet.
  6. Klicken Sie auf der Anmeldeseite für Facebook auf " OK".
  7. Hinweis: Die Facebook-Integration funktioniert nur mit einer Facebook-Seite für die Admin-Rechte haben. Es funktioniert nicht mit nur einem persönlichen Facebook-Profil.

8. Klicken Sie auf der rechten Seite auf Facebook-Register hinzufügen . Wählen Sie dann das Formular, das Sie aus der ersten Liste verwenden möchten. Wählen Sie dann die Facebook-Seite, wo Sie wollen. das Formular aus der zweiten Liste angezeigt werden. Klicken Sie auf die Änderungen zu speichern.

Dein Formular wird jetzt auf der Registerkarte E-Mail-Registrierung für Ihre Facebook-Seite angezeigt. Sie können Ihre Registerkarten verwalten , unter der Schaltfläche für Weitere unter Titelbild Ihrer Seite.