Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Facebook hinzufügen

Website-Baukasten bietet eine Facebook®-app, mit der Besucher finden Sie unter ein Verlauf Ihrer Status-Updates, Alben und Fotos, wo Sie markiert sind.

Hinweis: Das Facebook-Konto, das Sie hinzufügen, muss ein Profil privat (kein Unternehmen) sein und dafür Website-Baukasten mit öffentlichen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf Design Ihrer Seiten.
  4. Falls notwendig, klicken Sie im Menü Seite wählen Sie die Seite, die Sie ändern möchten.
  5. Klicken Sie auf sozialen Netzwerken, und klicken Sie dann Drag & drop das Facebook -Symbol über eine Ablagebereich. Ablagebereiche werden auf Ihren Webseiten angezeigt, wenn Sie den Mauszeiger darauf positionieren.
  6. Wählen Sie eine Verbindung zu Facebook.
  7. Melden Sie sich bei Ihrem Facebook-Konto, und klicken Sie dann auf Zulassen. Das Facebook-Fenster angezeigt.

Hinweis: Stellen Sie sicher, dass Ihre Facebook-Einstellungen bestimmte demografische Benutzergruppen nicht anhand des Alters oder Ortes. Wenn Sie in Facebook demografische Einschränkungen haben, wird Ihr Feed nicht für Benutzer angezeigt, die nicht angemeldet sind oder die von die Ihnen festgelegten demografischen Anforderungen nicht erfüllen.

8. Klicken Sie auf das Register " Eigenschaften ".
  9. Geben Sie im Feld für die Titel einen Namen für die app.
  10. Optional: Wählen Sie aus Ihrem Facebook-Profil Status-Updates anzeigen Status-Updates anzeigen .
  11. Optional: Wählen Sie aus Ihrem Facebook-Profil Fotos angezeigt werden Fotos anzeigen . Wählen Sie im Abschnitt Wählen Sie Alben angezeigt werden Alben, die Sie anzeigen möchten.
  12. Optional: Wählen Sie aus Ihrem Facebook-Profil Fotos angezeigt werden, in dem Freunde gekennzeichnete, Fotos, die, denen ich im markiert bin, anzeigen .
  13. Um zu sehen, wie die app für Besucher aussieht, klicken Sie auf die Registerkarte Vorschau .
  14. Klicken Sie auf "OK".