Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Facebook-Link hinzufügen

Lassen Sie Ihre Besucher Sieh dir Ihre Facebook-Business-Seite direkt auf Ihrer Website. Wenn du, hinzufügst einen Link (ein feed-Widget bezeichnet) können Sie sie finden Sie unter Ihrer Facebook-Profil und klicken Sie auf, um es zu besuchen aktivieren.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In der Liste Ihrer Produkte Website-Baukastenauf und klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, auf Verwalten .
  3. Klicken Sie auf die Site bearbeiten.
  4. Klicken Sie auf die drei Balken-Symbol in der rechten oberen Ecke.
    Click the three-bar icon site in the upper right-hand corner.
  5. Klicken Sie auf Site-Einstellungen und klicken Sie auf das Facebook-Symbol, in dem Bereich soziale Netzwerke verbinden . (Wenn Sie mehr als ein Facebook-Seite Unternehmen haben, wählen sie im Menü neben das Facebook-Symbol.)
  6. Stellen Sie sicher, Sie sind bereits in Ihrem Facebook-Konto angemeldet und dann auf "OK" , um eine Verbindung herstellen.
  7. Klicken Sie auf die Facebook -Schaltfläche in der linken Symbolleiste positionieren Sie das Feld, wenn es auf der Seite angezeigt wird, und klicken Sie auf die gear (settings)button Schaltfläche "(Einstellungen).

Hinweis: Alle Einstellungen Ihres Facebook-Seite zu öffentlichen eingerichtet werden müssen.

8. Geben Sie in das Feld für die URL die Adresse für die Business-Facebook-Seite ein, die Sie auf Ihrer Website anzeigen möchten.
  9. Wählen Sie im Abschnitt " Anzeigen ", was Sie in die Facebook-gefällt mir-Box anzeigen möchten: Stream, zeigtoder Header.
  10. Optional: Klicken Sie auf der Registerkarte Erweitert zum Hinzufügen oder bearbeiten um für Ihre Facebook gefällt mir-Box, darunter Hintergrundfarbe, Rahmen, Schattenoder abgerundete Eckenweitere Effekte.
  11. Klicken Sie auf Speichern.
  12. Klicken Sie auf Veröffentlichen , um Ihre Website online zu aktualisieren.