Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Facebook-Social-Plugins hinzufügen

Website-Baukasten können Sie hinzufügen, dass Facebook® sozialen Plugins Inhalt in Ihren Webseiten für mehr Besucher Interaktion blockiert. Bei der Facebook-Entwickler-Website können Sie Ihre eigene soziale Netzwerke Plugins, z. B. eine wie Schaltfläche oder einen Aktivitätsfeed, die Ihre Besucher Website-Baukasten zeigt, was mit ihrer Facebook-Freunden willst anpassen.

Sie können Social Plugins hinzufügen, durch die Iframe oder XFBML Code aus der Facebook-Entwickler Website einfügen, in das Feld HTML-Inhaltsblock, in dem Sie das Plugin sozialen Netzwerken anzeigen möchten.

1. Gehen Sie zu der Webseite Facebook Entwickler Social-Plugins .
  2. Klicken Sie auf das soziale Netzwerke Plugin Sie anzeigen möchten, aus der Sozialen Plugins -Liste.
  3. Geben Sie Werte in die Felder aus, und dann auf Code zu erhalten.
  4. Melden Sie in einem neuen Browserfenster sich bei Ihrem Konto Website-Baukasten.
  5. Klicken Sie im Dropdown-Menü Design Seiten-Designer starten. Ihre Website wird im Seiten-Designer angezeigt.
  6. Wählen Sie im Dropdown-Menü Seite die Seite aus, an dem Sie das Plugin sozialen Netzwerken anzeigen möchten.
  7. Klicken Sie auf den Block, in dem Sie das Plugin sozialen Netzwerken anzeigen möchten. Blöcke werden im Blau beschrieben.
  8. Klicken Sie auf HTML.
  9. Wieder auf die die Facebook Entwickler sozialen Plugins Webseite, auf der Registerkarte HTML5, XFBML, IFRAME oder URL (je nachdem, Ihre Bedürfnisse), jeden Abschnitt des Codes kopieren und fügen Sie ihn in das Fenster Website-Baukasten bearbeiten HTML-Ausnahme geleitet wird.

Hinweis: Einige Optionen haben Abschnitt nur einen Code zu kopieren und einzufügen.

10. Klicken Sie auf "OK". Sie müssen erneut veröffentlichen Ihrer Website, um die Social-Plugin auf Ihrer Webseite anzuzeigen.