Farben verwalten

InstantPage® können Sie die Farben für den Hintergrund Ihrer Website, Text und Inhalte Blöcke auswählen. Sie können eine Palette, die ergänzt Farben kombiniert auswählen, und Sie können auch Farben einzeln auswählen.

Sie können die Designfarben der Website Elemente ändern. Beispielsweise können Sie die Farben einzeln auswählen, oder Sie können Blöcke transparent machen, wenn Sie nicht, den Hintergrund angezeigt werden möchten.

Wenn Sie ein Farbschema, die Sie für Ihre Website gefällt gefunden, empfehlen wir, dass Sie diese Palette speichern. Während InstantPage automatisch gespeichert und Änderungen auf den Inhalt Ihrer Website veröffentlicht, müssen Sie manuell eine Palette speichern, die Sie erstellen.

So verwalten Sie die Farben im InstantPage

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können auch melden Sie sich auf Ihrer Website InstantPage, durch Klicken auf Besitzer Anmeldung, und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Auf der Registerkarte Farben gehen Sie zu Wählen Sie eine Paletteund wählen Sie dann eine Palette. Farbpaletten sind, eine bekannte Stimmung oder Idee, wie Subdued, Rustikales oder Vielzahl Kinderspiel vermitteln festgestellt Kombinationen entsprechen.
  3. Klicken Sie auf Anpassen , um die Farben dieser Website Elemente zu ändern:
    • Hintergrundfarbe – wählen Sie die Farbe für den Website-Hintergrund. Im Hintergrund Farbe wird, wenn Sie kein Bild anzeigen.
    • Texthintergrund – wählen Sie die Farbe für den Hintergrund in der Titel und eine Beschreibung Text blockiert.
    • Titel – wählen Sie die Farbe für den Text in den Inhaltsblock Titel.
    • Beschreibung – wählen Sie die Farbe für den Text in den Inhaltsblock Beschreibung.
    • Menü-Hintergrund – wählen Sie die Farbe für den Hintergrund den Inhaltsblock Menü.
    • Menü-Links – wählen Sie die Farbe für den Text in den Inhaltsblock Menü.
    • Widget-Hintergrund für – wählen Sie die Farbe für den Hintergrund der Widget-Content-blockiert.
    • Widget-Titel – wählen Sie die Farbe für Überschriften der Inhalt Blöcke Widget.
    • Widget-Text – wählen Sie die Farbe für Text in die Inhalte Widget-blockiert.
    • Widget-Links – wählen Sie die Farbe für Hyperlinks in der Widget-Content-blockiert.
  4. Jedes Mal, wenn Sie eine Seitenelement so ändern Sie die Farbe auswählen, wird die Farbauswahl standard Farbe Werte angezeigt. Um eine benutzerdefinierte Farbe auszuwählen, klicken Sie auf den Pfeil auf der rechten Seite der Farbauswahl.
  5. Wählen Sie eine Farbe, und klicken Sie dann auf "OK".
  6. Den Verlauf die Palette, die Sie erstellt haben, klicken Sie auf Palette speichern, geben Sie einen Namen Paletteund klicken Sie dann auf Speichern.
  7. Ihre Website angezeigt wird, die von die Ihnen ausgewählten Farben.