Favoriten organisieren

Sie können eine Liste mit Favoriten von den meisten zugegriffen Seiten erstellen, in deinem Bereich für schnellen Einkaufswagen®-Verwaltung, die Sie in Ihrer Navigation sichtbar erleichtern unterstützen. Wir machen es ganz einfach zu Favoriten auf zwei Arten hinzufügen: das Symbol zu Favoriten hinzufügen auf alle qualifiziert Seiten oder über das Menü Favoriten.

1. Wählen Sie aus dem Menü Favoriten Favoriten verwalten.
  2. Klicken Sie im Favoritenmenü bearbeiten Popup einfügen entfernen, bearbeiten und Drag & drop die Reihenfolge der Ihren Lieblingsseiten oder.

Favoriten hinzufügen

Klicken Sie im Menü verwalten Sie Favoriten ist in vier Kategorien organisiert: einrichten, verwalten, heraufstufen und Bericht. Hier finden Sie alle Ihre Seiten abgelegt in der entsprechenden Kategorie. Von dort können Sie auswählen und in Ihren Favoriten hinzufügen.

1. Klicken Sie im Favoritenmenü bearbeiten Favoriten hinzufügen.
  2. Wählen Sie Ihre Favoriten, indem Sie auf der Seitentitel, den Sie aus dem Menü gut organisiert Registerkarten und die entsprechenden Seite Listen hinzufügen möchten.
  3. Nachdem Sie Ihre Favoriten ausgewählt haben, klicken Sie auf " anwenden".
  4. Klicken Sie auf "OK".
  5. Sehen Sie, dass die Seiten, von die Ihnen ausgewählten Favoriten im Menü Favoriten bearbeiten aufgeführt.
  6. Klicken Sie auf "OK".
  7. Ihre Favoriten, die unter die Registerkarte Favoriten , klicken Sie im Menü angezeigt werden.

Entfernen Favoriten

Alle Favoriten entfernen

1. Klicken Sie Im Menü Bearbeiten Favoriten im Alle Favoriten entfernen.
  2. Klicken Sie auf "OK".

Favoriten einzeln entfernen

1. Klicken Sie auf die Schaltfläche löschen, klicken Sie neben den Favoriten, den Sie entfernen möchten, aus dem Favoritenmenü bearbeiten .
  2. Klicken Sie auf "OK".

Bearbeiten Favoriten

Sie können umbenennen und ändern Sie die Reihenfolge, die in Ihren Favoriten aufgeführt sind.

Favoriten umbenennen

1. Von der Favoritenmenü bearbeiten, unter Favoriten
  2. Doppelklicken und klicken Sie auf den Favoriten, den Sie ändern möchten und geben Sie den neuen Namen.
  3. Klicken Sie auf "OK".

Wenn Sie Favoriten ändern aufgeführten Bestellung

1. Im Favoritenmenü bearbeiten Drag & drop den Favoriten in der Reihenfolge, in der Sie möchten, dass er angezeigt.
  2. Klicken Sie auf "OK".