|  Start
Hilfe

Office 365 von GoDaddy Hilfe

Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fehler: Besetzt, Domain wurde bereits verwendet

Bei der Einrichtung Ihrer Domain und e-Mail zum ersten Mal in Office 365 von GoDaddy, können Sie diesen Fehler erhalten, wenn Sie die Domain bereits mit alle Office 365-Angebot verwendet haben:

Besetzt. Der Versuch schlägt fehl! [Domain] wurde bereits verwendet, um bei Microsoft Office 365-Konto einzurichten ©.

Häufig geschieht dies, wenn Sie Ihre Domain auf ein Probezeitraum Angebot für Office 365 einrichten, und klicken Sie dann einen Plan später noch einmal zu erwerben.

Doch keine Sorge! Sie können immer noch Ihre Domain und e-Mail-Adresse mit Ihrer neuen Office 365 von GoDaddy-Konto verwenden. Sie müssen die Domain in Ihrem Microsoft Office 365-Konto entfernen, bevor Sie in Ihrem neuen Office 365-Konto neue Benutzer erstellen können.

  1. Klicken Sie bei Office 365 anmelden Bildschirmauf das Konto, das, dem Sie sich anmelden möchten.
    Click the account you want to log in with
  2. Klicken Sie auf dem Admin -Bereich.
  3. Klicken Sie unter Benutzer & Gruppen Benutzer hinzufügen, Zurücksetzen von Passwörtern, und vieles mehr.
  4. Verwenden die Kontrollkästchen auf der linken Seite, wählen Sie alle Benutzer, die die Domain zugeordnet sind, die Sie verwenden möchten.
  5. Klicken Sie auf trashcan (Löschen), und bestätigen Sie die Aktion.
  6. Klicken Sie auf Schließen um zu bestätigen, dass Sie diesen Benutzer gelöscht.
  7. Gehen Sie zurück zu Ihrer Admin-Seite, und klicken Sie unter Domains, klicken Sie auf Domains verwalten, für Ihre Website und e-Mail.
  8. Wählen Sie die Domain, die Sie verwenden möchten.
  9. Klicken Sie auf Entfernen.
  10. Klicken Sie auf Ja.
  11. Klicken Sie auf Schließen um zu bestätigen, dass Sie die Domain gelöscht.

Nächster Schritt

Weitere Informationen


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.