Fehler in WordPress Core Problembehandlung

Die folgenden Schritte können Sie diagnostizieren, ob ein Fehler auf WordPress Core-Dateien verknüpft ist.

Ihre WordPress-Website auf der Fehlerbehebung vorbereiten:

1. Stellen Sie immer eine Sicherung Ihrer Website Bevor Sie ausführen, Fehlerbehebung.
  2. Deaktivieren Sie alle caching plugins.
  3. WP_CACHE deaktivieren Wenn Ihre Website verwendet.

Suchen Sie nach ein Core-Datei-bezogener Fehler:

1. WordPress-Testmodus aktivieren.
  2. Besuchen Sie Ihre Website und überprüfen, ob PHP Fehler ist aufgetreten.
  3. Wenn Sie PHP Fehler ist aufgetreten, prüfen Sie, ob WordPress Core-Datei oder den Ordner in den Pfad verwiesen wird.

Hinweis: Häufig diese Fehler werden verweisen Sie auf eine Datei in die WP-admin oder WP-umfasst Ordner.

4. Unten ist ein Beispiel:

Fatal error: require(): Failed opening required '/home/user/public_html/wp-includes/class-wp.php'

5. Wenn der Dateipfad in den Fehler einen Verweis auf eine Core-Datei oder den Ordner enthält, können Sie auf zu verschieben das Problem behoben.
  6. Falls der Fehler nicht auf Ihrer Website angezeigt wird, dann müssen Sie den Fehler verfügbar zu machen:
  7. Wenn die Protokolle oder den Fehler ausführliche einen PHP-Fehler in Bezug auf eine Core-Datei anzeigen möchten, können Sie beginnen Sie beheben Sie.

Weitere Informationen

More info about WPPS.