Office 365 von GoDaddy Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fehler: Wir können Ihre e-Mail-Adresse erst erstellen Sie bestätigen, dass Ihnen diese Domain gehört

Diese Fehlermeldung wird in Ihr Office 365 von GoDaddy-Konto angezeigt werden, wenn Sie eine externe Domain e-Mail-Adresse für Ihre e-Mail-Adresse verwenden möchten. Dies ist die Domain bei einem anderen Domain-Provider oder in einem anderen Konto. Auch wenn es einem anderen GoDaddy-Domain, wenn sie sich in einem anderen GoDaddy-Konto, externe gilt.

Überprüfen Sie Ihr Eigentum der Domain, um Ihre Office 365-Einrichtung fortzusetzen.