Ich kann mich nicht bei meiner Outlook-Desktop-App anmelden

Wenn Sie ein Microsoft 365 Business Professional-Paket oder höher erworben haben und sich nicht bei Ihrer Outlook-Desktop-App anmelden können, probieren Sie die folgenden Lösungen aus. Wenn Sie einen anderen Pakettyp haben, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen zur Anmeldung.

Hinweis: In der Zwischenzeit können Sie auf Office anmelden online oder Outlook auf dem Netz.

Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Outlook haben

Melden Sie sich bei Outlook an

Sobald Sie die neueste Version von Outlook installiert haben, melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem Microsoft 365 Business Professional-Paket zugeordnet sind.

1. Gehen Sie zu Datei und dann zu Office-Konto .
  2. Wählen Sie Datei und dann Office-Konto
  3. Melden Sie sich unter Benutzerinformationen von Ihrem vorherigen Outlook-Konto ab und dann bei Ihrem neuen Konto an:
    • Wählen Sie Abmelden , wenn Sie ein vorhandenes Outlook-Konto entfernen und sich bei Ihrem Microsoft 365 Business Professional-Konto anmelden möchten.
    • Wählen Sie Abmelden unter Benutzerinformationen
    • Wählen Sie Konto wechseln, wenn Sie ein bestehendes Outlook-Konto behalten und sich bei Ihrem Microsoft 365 Business Professional-Konto anmelden möchten.
    • Wählen Sie Konto wechseln unter Benutzerinformationen

Beide Optionen verbinden Sie auch mit OneDrive und SharePoint.

Aktivieren Sie Microsoft 365 Business Professional

Aktivieren Sie Ihr Microsoft 365 Business Professional-Paket, indem Sie Ihre Lizenz anwenden.

1. Gehen Sie zu Datei und dann zu Office-Konto .
  2. So aktivieren Sie Microsoft 365 mit einem anderen Konto: Wählen Sie Lizenz ändern und befolgen Sie die Anweisungen, um sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort anzumelden.
  3. Wählen Sie Lizenz ändern unter Produktinformationen
  4. So verwalten Sie Ihre Geräte: Wählen Sie Konto verwalten , melden Sie sich mit Ihrer E-Mail-Adresse und Ihrem Passwort an und wählen Sie Geräte . Sie sehen, wo Sie Office mit dieser E-Mail-Adresse aktiviert haben, und können Geräte deaktivieren, die Sie nicht mehr besitzen. ( Weitere Informationen von Microsoft .)
  5. Wählen Sie unter Produktinformationen die Option Konto verwalten
Warnung: Wenn Sie Ihr Business Professional-Paket kündigen, ist Ihr Outlook nach 30 Tagen schreibgeschützt.