Fehlerbehebung bei der Anmeldung in Outlook

Verwenden Sie die folgenden Informationen, wenn Sie das Microsoft 365 Business Premium-Paket erworben haben und sich nicht bei Ihrer Outlook-Desktop-App anmelden können.

Hinweis: In der Zwischenzeit können Sie sich bei Office online oder Outlook.com anmelden .

Überprüfen Sie, ob Sie die neueste Version von Outlook haben

1. Wenn Sie Probleme bei der Anmeldung bei Ihrem Outlook-Konto haben, prüfen Sie, welche Version von Outlook Sie auf Ihrem Desktop installiert haben.
  2. Wenn Sie eine ältere Version von Outlook haben, deinstallieren Sie die veraltete Version. Lesen Sie, wie Sie Office auf einem PC oder Office auf einem Mac deinstallieren, um weitere Informationen zu erhalten.
  3. Installieren Sie die neueste Version von Outlook über Ihr E-Mail und Office-Dashboard .

Melden Sie sich bei Ihrem Outlook-Konto an

Sobald Sie die neueste Version von Outlook installiert haben, melden Sie sich mit der E-Mail-Adresse und dem Passwort an, die Ihrem Microsoft 365 Business Premium-Paket zugeordnet sind.

1. Gehen Sie zu Datei > Office-Konto .
  2. Wählen Sie Datei und dann Office-Konto
  3. Melden Sie sich unter Benutzerinformationen von Ihrem vorherigen Outlook-Konto ab und dann bei Ihrem neuen Konto an:
    • Wählen Sie Abmelden, wenn Sie ein vorhandenes Outlook-Konto entfernen und sich bei Ihrem Microsoft 365 Business Premium-Konto anmelden möchten.
    • Wählen Sie Abmelden unter Benutzerinformationen
    • Wählen Sie Konto wechseln, wenn Sie ein bestehendes Outlook-Konto behalten und sich bei Ihrem Microsoft 365 Business Premium-Konto anmelden möchten.
    • Wählen Sie Konto wechseln unter Benutzerinformationen

Beide Optionen verbinden Sie mit Ihrem neuen OneDrive oder SharePoint.

Aktivieren Sie Microsoft 365 Business Premium

Aktivieren Sie Ihr Microsoft 365 Business Premium-Paket, indem Sie Ihre Lizenz anwenden.

1. Gehen Sie zu Datei > Office-Konto .
  2. Wählen Sie unter Produktinformationen die Option Lizenz ändern , um Microsoft 365 unter einem anderen Konto zu aktivieren.
  3. Wählen Sie Lizenz ändern unter Produktinformationen
  4. Wählen Sie Konto verwalten, um die Installationen Ihrer Microsoft-App zu verwalten, indem Sie sich bei der Weboberfläche anmelden.
  5. Wählen Sie unter Produktinformationen die Option Konto verwalten
Warnung: Wenn Sie Ihr Business Premium-Abonnement kündigen, ist Ihr Outlook nach 30 Tagen schreibgeschützt.