Fehlerbehebung bei fehlender E-Mail nach Umzug auf Microsoft 365

Überprüfen Sie nach dem Übergang von Workspace Email zu Microsoft 365, ob Ihre Nachrichten richtig verschoben wurden.

Bei der Umstellung können nur Nachrichten auf den Workspace Email-Servern nach Microsoft 365 verschoben werden. Wenn Sie also Nachrichten in Ihrem E-Mail-Client gespeichert haben, werden in Ihrem Exchange-Konto bei Microsoft 365 möglicherweise einige Nachrichten fehlen.

Warnung: Dies ist nur innerhalb von 14 Tagen nach Abschluss der Umstellung möglich. Anschließend können Sie nicht mehr auf die Workspace Email-Server zugreifen.

Ich überprüfe meine E-Mails in einem Client

Wenn Sie einen E-Mail-Client (wie Outlook für Windows oder Mail für Mac) verwenden, prüfen Sie, ob Sie E-Mails in Outlook im Web empfangen.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (diese entsprechen Ihrem Workspace Email-Konto).
  2. Überprüfen Sie, ob Ihre Ordner in der linken Spalte aufgeführt sind und ob Ihre Nachrichten angezeigt werden.

Ich überprüfe meine E-Mails in Workspace Webmail

Wenn Sie Workspace-Webmail verwenden, können Sie nach der Umstellung Ihr neues Microsoft 365-Webmail sehen . Vergleichen Sie Outlook im Web und Workspace Webmail, um zu bestätigen, dass Sie E-Mails erhalten.

1. Melden Sie sich bei Outlook im Web an . Verwenden Sie Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort (diese entsprechen Ihrem Workspace Email-Konto).
  2. Melden Sie sich in einem anderen Fenster oder Register an Workspace-Webmail . Verwenden Sie erneut Ihre Microsoft 365-E-Mail-Adresse und Ihr Passwort.
  3. Vergleichen Sie Ihre Ordner und ihre Nachrichten in Workspace Webmail und Outlook im Web.
    • Wenn in Outlook im Web Ordner / Nachrichten fehlen, sie aber in Workspace Webmail angezeigt werden, öffnen Sie den Ordner Gelöschte Objekte und wählen Sie Aus diesem Ordner gelöschte Objekte wiederherstellen. Wählen Sie die Nachrichten aus und wählen Sie dann Wiederherstellen , um sie an ihrem Standardort in Outlook im Web wiederherzustellen.
    • Wenn in Outlook im Web und in Workspace Webmail Ordner / Nachrichten fehlen, werden im Ordner „Gelöschte Objekte “ keine Nachrichten angezeigt oder Sie erhalten keine E-Mails Hilfe in unseren GoDaddy-Guides .