Fehlerbehebung Bilder in den gewünschten Postfächern blockiert

Bilder werden eines, was GoDaddy E-Mail-Marketing-e-Mails so besonders! Können wir wissen, dass die Ärger dieser Bilder mit blockiert oder nicht in Ihre letzte e-Mail angezeigt.

Wenn Sie feststellen, dass die Empfänger nicht die Bilder, zunächst Hier finden Siesehen können. Möglicherweise werden, dass sie einfach brauchen zu ermöglichen, oder anzeigen, Bilder in ihren spezifischen e-Mail-Anwendung herunterladen.

Wenn Sie sich sicher sind, dass Ihre Leser ist Bilder in ihre e-Mail-Programm sind, und die Bilder noch nicht angezeigt werden, könnten sie ihre Virenschutz oder Spam-Blockierung Software sein. Wenden Sie sich Ihre Leser um festzustellen, ob sie (oder ihrer Unternehmens IT-Abteilung, Netzwerk, usw.) eine beliebige Art von e-Mail-Schutz-Software oder Ihren Service verwenden. McAfee MXLogic e-Mail-Schutzist eine sehr häufige Lösung, die Probleme mit Ihrem e-Mail-Bilder führen.

MXLogic verwendet sogenannten eine HTML-der, die bestimmte HTML-Tags in eingehende e-Mails ändern wird. Die ganze e-Mail ist wahrscheinlich holen Sie sich über, doch Bilder werden häufig durch 1 x 1 Pixel transparenten GIF-Bild ersetzt. Dies ist sehr wahrscheinlich, warum nur für bestimmte Empfänger fehlt Bilder auftreten. Aber nichts ist eigentlich ist – die e-Mail-Schutz-Software tut, was die Einstellungen, der darüber informiert werden.

Sie können die verschiedenen Schutz Ebene Einstellungen für MXLogic, hier finden Sie unter:

McAfee MXLogic HTML Shield Protection settings

Was kann ich über McAfee? Blockierung dieser Bilder

Während Leute wahrscheinlich nicht ihre e-Mail-Schutz-Einstellungen zu ändern möchten, ist es möglich, dass sie ihre Domain-Ebene Absender Zugelassene Absender-IP-Adressen hinzufügen. Alle e-Mails von diesen aufgeführten IP-Adressen überschreiben, der standardmäßig blockiert, und zeigen Sie den gesamten Inhalt der e-Mail.

Leider gibt es nicht alles, was wir über Bilder durch e-Mail-Schutz-Software des Empfängers ersetzt anfangen können. Dies ist aufgrund einer Einstellung auf ihrer Seite, allein. Aber wenn Sie bieten eine IP-Adresse für Deine Leser auf ihrer Liste Absender können hinzufügen möchten, sehen Sie sich diese mithilfe Anweisungen.

Wenn Sie oder Ihre e-Mail-Systemadministrator Hilfe zum diese Einstellungen ändern benötigen, besuchen Sie bitte die Website MXLogic, hier.