Fehlerbehebung eine langsame WordPress-Website

Wenn Ihre Website vor kurzem schneller Laden wurde, kann Klicken Sie dann eine aktuelle Änderung die Geschwindigkeit laden beeinträchtigt haben. Wenn dies der Fall ist, können Sie die Änderung rückgängig und sehen, ob, die auf die Website schneller geladen hilft. Wenn Sie nicht sicher sind, wodurch die Verlangsamung verursacht wurde, können Sie die verschiedenen Funktionen Ihrer Site deaktivieren und zurück, bis das Problem hinzufügen. Wenn Sie dabei Hilfe benötigen, einem von unseren Experten möglicherweise ans Werk gegen eine Gebühr.

Im folgenden sind einige der häufigsten Funktionen, die Wartezeit steigern können.

Plugins

Jede Plugin, die Sie in einer WordPress-Website hinzufügen, kann die Wartezeit von der Website erhöhen. Sie können aktivieren und zu deaktivieren, die die Plugins auf Ihrer Website in Erfahrung, ob es sich um die Ladezeit verbessert. Weitere Informationen zum Aktivieren und deaktivieren WordPress-Plugins finden Sie unter Aktivieren und Plugins in WordPress deaktivieren.

Thema

Die Codierung ein WordPress-Thema kann auch zu Wartezeit für Websites, beitragen, insbesondere bei einem Drittanbieter-Design verwenden. Um zu sehen, wenn das Design Ihrer Website verlangsamen ist, versuchen Sie Ihr Thema. Weitere Informationen zum Ändern des Designs finden Sie unter Ändern Sie ein Thema in WordPress.

.Htaccess

Die Datei .htaccess normalerweise wirkt sich nicht die Geschwindigkeit der eine Website, wenn etwas falsch konfiguriert wurde, wurde dann kann aber passieren. Versuchen Sie es durch Umbenennen auf ungefähr wie 1.htaccess, deaktivieren. htaccess.bak, .htaccess_disabled. Wenn Sie Hilfe für FTP finden Sie unter Was ist FTP?.

Wenn das Problem behoben wird, müssen Sie die Datei .htaccess, um den Fehler zu beheben zu bearbeiten. Andernfalls, wenn Sie die ursprüngliche .htaccess Datei deaktiviert lassen, müssen Sie die Permalinks auf Ihre WordPress-Website zurücksetzen. Finden Sie Informationen über diese bitte Anleitung finden Sie hier: Beheben Sie Permalink Probleme mit WordPress.

Website-Inhalt

Die Inhalte Ihrer Website kann sich auch die Performance Ihrer Website auswirken. Wenn die Objekte auf einer Seite schlecht optimiert sind, werden weitere Daten gesendet werden, als erforderlich ist. Z. B. große Bilder können lange dauern über langsamer Verbindungen laden und externe Quellen möglicherweise nicht richtig optimiert.

Netzwerkwartezeit

In manchen Fällen können Netzwerkprobleme auch die Ladezeiten einer Website vergrößern. Um dies zu testen, müssen Sie versuchen, den Zugriff auf die Website von einem anderen Netzwerk.

Wenn Sie um für Netzwerkwartezeit zu prüfen, können Sie ein Tool, mit dem Namen Traceroute verwenden. Dies verfolgt der Pfad von dem Computer mit dem Server, die, den Sie zugreifen möchten. Weitere Unterstützung benötigen, Traceroute auf Windows finden Sie unter Pingsignale auf Windows. Traceroute in Mac OS X ausführen finden Sie unter Führen Sie ein Traceroute ausführen in Mac OS X.

Bei der Überprüfung Traceroute sehen Sie sich die Zeit es jedem Abschnitt abgeschlossen. Diese Nummer sollte ziemlich konsistent sein. Extremen Varianten können ein Netzwerkproblem angeben. Wenden Sie sich an Ihrem Internet Service Provider, um Unterstützung zu erhalten, prüfen die Traceroute (falls erforderlich).