Fehlerbehebung Facebook falsche Kampagne anzeigen

Sie haben jemals bisherigen gebucht GoDaddy E-Mail-Marketing Newsletter auf Facebook, nur für festgestellt, dass der letzte Facebook Post falsche Kampagne angezeigt wird? Keine Angst, wir haben Ihre Lösung hier!

Zuallererst Keine Panik. Sie müssen den Facebook-Beitrag unter löschen. Die folgenden Schritte behebt dieses Problem, ohne dass Sie müssen nichts weiter Unternehmen erneut einstellen.

Dabei kann manchmal passieren, wenn Sie haben eine Kampagne geklont, in Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing-Konto. Dann gehen Sie zum Bearbeiten des neuen Speicherort aus, um es zu aktualisieren, und fügen Sie neue Bilder hinzu, und ändern Sie den Text, usw.. Allerdings ist Facebook noch kommen verweisen auf die Miniaturbild und Bilder aus der ursprünglichen Version. Müssen Sie einfach den Facebook-Verweis auf Ihre GoDaddy E-Mail-Marketing dauerhaft URL zu aktualisieren, und alle gut.

Wenn Ihr Facebook-Beitrag falsche GoDaddy E-Mail-Marketing e-Mail angezeigt wird, einfach Schritten Sie folgenden hier um das Problem zu beheben.

Schritt 1: Kopieren Sie die GoDaddy E-Mail-Marketing-URL für die Kampagne

Dies ist tatsächlich die URL, die Sie in Ihren Post auf Facebook eingefügt. Und Sie brauchen, jetzt zu. Kopieren Sie sie direkt aus Ihrem Facebook-Beitrag... oder klicken Sie auf die Freigeben Schaltfläche, unter dem Miniaturbild Kampagne auf Ihrem GoDaddy E-Mail-Marketing Kampagnen Seite. Die GoDaddy-URL ist bereits hervorgehoben so einfach, kopieren und Sie sind fertig.

Schritt 2: Gehen Sie auf die Facebook-Seite Debuggen

Es gibt eine Seite können Sie hier Deine Links, nur für Facebook Debug! Es gibt ein Feld, in dem Sie die URL, aktualisieren Sie alle und Ausbildung – vereinigungen und externe Links Facebook haben eingeben können. Fügen Sie den kopierten GoDaddy-URL in dieses Feld und klicke auf die blaue Debug Schaltfläche.

Die alle Informationen über den Link klicken, in Facebook wird angezeigt. Jetzt, klicken Sie auf die blaue Schaltfläche Neue Scrape Informationen abrufen.

Schritt 3: Überprüfen Sie, dass die URL aktualisiert wurde

Sobald Sie erreicht die Neue Scrape Informationen abrufen Schaltfläche, sollten Sie ganze Anzeige unten (mit viel technische offensichtliche Informationen), aktualisieren Sie sehen. Der wichtigste Teil auf achten wird im Abschnitt mit der Beschriftung "Basierend auf das raw-Tag, wir die folgenden öffnen Grafik Eigenschaften erstellt". Und der nachstehende, mit dem Namen "Wenn freigegeben wird, dies ist was aufgenommen werden."

Prüfen Sie in den ersten Abschnitt, dass die "und: Titel", "und: Bild" und "und: Beschreibung" richtigen Text und Bilder aus der neuesten Version von dieser Kampagne angezeigt werden. Und dann unten, dass Sie im Abschnitt Vorschau Teilen tatsächlich sehen Sie ein Beispiel für wie es aussieht, wenn Sie einen Beitrag auf Facebook mit der gleichen URL einfügen. Dies sollte alle Objekt Eigenschaften Artikel oben, auch die aktuellste Informationen für diese bestimmte Kampagne anzeigen übereinstimmen.

Schritt 4: Aktualisieren Sie Ihre Facebook-Beitrag

Wenn Sie Ihre Facebook-Post, keine Sorge bereits gelöscht haben. Sie können diese gleichen GoDaddy-URL einfach in eine neue Bereitstellung einfügen, und die Vorschau und die Anzeige aktualisiert werden sollen. Aber wenn Sie Ihre alten Post nicht bereits, nur löschen aktualisieren Ihre Facebook-Seite sollte, und es, dass die meisten aktualisiert, aktuellen Informationen.

Wenn Sie weiterhin Probleme haben, rufen Sie einfach unser preisgekröntes Supportteam 24/7 unter (480) 463-8836 – wir sind für Sie da!