Fehlerbehebung Joomla! SEF URLs

Joomla!® können Sie Search Engine Freundlicher (SEF) URLs für Ihre Website, die Ihnen helfen kann verbessern Sie Ihr suchmaschinenranking.

Einfache Änderungen, wie beispielsweise neue Module oder Plugins installieren, mit der Konfiguration Joomla können allgemeine Probleme mit SEF URLs ausgelöst werden. Sie können Ihre Joomla SEF URLs beheben, durch Deaktivieren und klicken Sie dann erneut aktivieren. Wenn Sie weitere Informationen benötigen, finden Sie unter Aktivieren Joomla! Suchen Sie die Engine freundlichen URLs.

Beheben Sie Joomla! SEF URLs

1. Stellen Sie sicher, dass Ihre Datei .htaccess für SEF URLs konfiguriert ist. Wenn Sie nicht sicher, wie Sie dies tun sind, finden Sie unter neu geschrieben .htaccess Dateien für SEF URLs in Joomla!
  2. Melden Sie sich bei Ihrem Joomla-steuercenter. (Wenn Joomla auf Stammebene installiert ist, ist die Administrator-Panel-URL http://coolesbeispiel.comunter/Administrator, wobei coolesbeispiel.com Name der Domain und Verzeichnis, in dem Sie Joomla installiert).
  3. Wählen Sie im Menü Website Globale Konfiguration.
  4. Klicken Sie im Abschnitt SEO-Einstellungen von den Search Engine freundlichen URLswählen Sie Nein, und klicken Sie auf Speichern.
  5. SEO-Einstellungen im Bereich für die von den Search Engine freundlichen URLswählen Sie Ja, und klicken Sie auf Speichern.