Fehlerbehebung Liste zählt

Sie haben Ihre Kontakte an deine Abonnenten hochgeladen, obwohl Sie Ihre Liste Gesamtergebnisse das gleiche wie zuvor! Keine Angst, versuchen Sie es diese Fehlerbehebung Tricks, und Sie auf dem neuesten Stand in kürzester Zeit.

• Aktualisieren Sie die Seite. Dadurch häufig rufen die Anzeige, um die Anzahl der Liste mit dem letzten Gesamtbetrag zu aktualisieren.
  • Klicken Sie auf die Liste. Dies hilft Zurücksetzen Ihrer Liste Anzeige erzwingen. Einfach durch Klicken auf die Liste wird zählen auf die genaue Gesamtsumme trigger und die Anzeige zu aktualisieren.
  • Geben Sie die Seite ein wenig mehr Zeit. Es ist vollständig möglich, dass Ihr Import nur beendet noch nicht Verarbeitung noch, insbesondere für größere Dateien.

Wenn Sie beim glauben ist mit Hochladen Ihrer, Sieh dir diese Tipps für den Import von Kontaktenetwas schief gelaufen. Sie können immer wiederholen Sie den Importvorgang deine Abonnenten, ohne sich keine Gedanken duplizierten Kontakte!