Basic und Profi-Reseller Hilfe

Wir haben die Seite für Sie so gut wie möglich übersetzt. Sie können sie sich aber auch auf Englisch ansehen.

Fehlerbehebung: Reseller-Plugin

Wenn Sie Probleme mit Ihrem Reseller-Plugin haben, finden Sie hier einige hilfreiche Schritte zur Fehlerbehebung. Wenn Sie Ihr Plugin noch nicht eingerichtet haben, erfahren Sie hier, wie Sie Ihr Reseller-Plugin einrichten.

ProblemLösung
Wenn Sie Produkte über das Plugin in den Warenkorb legen, werden die entsprechenden Seiten angezeigthttps://www.domainspricedright.com/. Sie müssen das Plugin deaktivieren und erneut aktivieren. Dieses Problem wird dadurch verursacht, dass Sie während der Einrichtung Activate Demo Reseller (Demo-Reseller aktivieren) statt Activate Your Reseller (Ihren Reseller aktivieren) ausgewählt haben.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administratorbereich Plugins aus .
  2. Wählen Sie in der Liste der Plugins unter Reseller Store die Option Deaktivieren , warten Sie einige Sekunden und wählen Sie dann Aktivieren aus.
Produktinformationen wie Preise sind falsch und müssen zurückgesetzt werden.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Navigieren Sie bei dem Produkt, das Sie ändern möchten, zum Abschnitt Produktoptionen.
  3. Wählen Sie das Register Erweitert.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen , um die Produktinformationen mit dem Plugin erneut zu synchronisieren.
Ein neu eingeführtes Produkt wird im Reseller-Plugin nicht angezeigt. Sie müssen neu eingeführte Produkte importieren, da das Plugin sie nicht automatisch synchronisiert.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen aus .
  3. Wählen Sie das Register Einrichten.
  4. Wählen Sie Neue Produkte importieren .
Die Einstellungen für Sprache und Währung müssen geändert werden.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Einstellungen aus .
  3. Wählen Sie das Register Lokalisierung.
  4. Wählen Sie Währung und Markt und dann Änderungen speichern .
Das Plugin synchronisiert auch nach dem Zurücksetzen des Plugins keine Informationen aus dem Reseller Control Center.

Wenn beim Synchronisieren mit dem Reseller Control Center Probleme auftreten, versuchen Sie Folgendes:

Schritt 1: Synchronisieren Sie die Produktinformationen manuell erneut

1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Navigieren Sie bei dem Produkt, das Sie ändern möchten, zum Abschnitt Produktoptionen.
  3. Wählen Sie das Register Erweitert.
  4. Wählen Sie Zurücksetzen , um die Produktinformationen mit dem Plugin erneut zu synchronisieren.

Schritt 2: Fehlerbehebung für zusätzliche Plugins

Wenn das Plugin immer noch nicht synchronisiert wird, stören andere Plugins. Sehen Sie sich andere Online-Plugins an, die möglicherweise Probleme verursachen.

Schritt 3: Löschen Sie Ihre Produkte und setzen Sie Inhalte zurück

1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Reseller Store aus.
  2. Wählen Sie im Menü Alle Produkte aus .
  3. Wählen Sie alle Ihre Produkte aus, indem Sie das Kontrollkästchen oben links aktivieren, oder wählen Sie bestimmte Produkte aus, die Sie zurücksetzen möchten.
  4. Wählen Sie das Dropdown-Menü Bulk-Aktion und dann In Papierkorb verschieben aus .
  5. Wählen Sie Übernehmen .
  6. Klicken Sie auf das Register Papierkorb und wählen Sie die Produkte aus, die Sie gerade gelöscht haben.
  7. Wählen Sie das Dropdown- Menü Bulk-Aktion und dann Permanent löschen aus .
  8. Wählen Sie Übernehmen .
  9. Wählen Sie im WordPress-Admin-Bereich Reseller Store aus und richten Sie Ihr Konto erneut ein. Dadurch werden deine Produkte wiederhergestellt und auf den aktuellen Wert im Reseller Control Center zurückgesetzt.

Sie erhalten Fehler im Einrichtungsprozess oder können nicht über die Einrichtungsseite hinausgehen. Andere Plugins können das Reseller-Plugin beeinträchtigen. Versuchen Sie zuerst, alle anderen Plugins zu deaktivieren oder Fehler bei WordPress- Inhalten zu beheben.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administratorbereich Plugins aus .
  2. Wählen Sie alle Plugins außer dem Reseller Store-Plugin aus.
  3. Wählen Sie das Dropdown- Menü Bulk-Aktion und dann Deaktivieren aus .
  4. Wählen Sie Übernehmen .
Wenn Sie Produkte verwalten oder bearbeiten, wird eine Fehlerseite angezeigt.Standardmäßig sind alle URLs für unsere Produkte in WordPress als / products eingerichtet , was sich mit WooCommerce überschneidet, der ebenfalls standardmäßig / products verwendet . Dies kann zu Problemen führen, da die WooCommerce-URLs das Reseller-Plugin außer Kraft setzen können.
  1. Wählen Sie im WordPress-Administrator-Panel Einstellungen .
  2. Wählen Sie im Menü Permalinks aus .
  3. Wählen Sie unter Resellerprodukt-Permalinks die Option Benutzerdefinierte Basis und geben Sie alles ein .
  4. Wählen Sie Änderungen speichern aus.