Fehlerbehebung RSS-Bilder nicht angezeigt

So haben Sie Ihre RSS-Feeds an GoDaddy E-Mail-Marketing verbunden. Und sie hat eine Super RSS-e-Mail für Sie, mit Artikeln aus Ihrem Blog... aber, warten Sie! Die Bilder gibt es nicht!

Zunächst einmal, kein Problem. Dies ist wahrscheinlich leicht zu beheben.

Wenn nur ein Bild in der feed e-Mail angezeigt wird, sehen Sie sich 'saubere' Formatierung Ihre e-Mail für RSS-Einstellungen. Wenn Ihr Blog von Blogger gehostet wird oder eine Subdomain Blogspot ist, und es überhaupt – Bilder sind, lesen Sie bitte auf!

Gehen Sie zu Ihren Feed, und suchen Sie eines der bösartigen Bilder, die verweigert, in Ihre e-Mail-Adresse angezeigt. Holen Sie sich die Tag des Bilds, und probieren Sie es.

Chancen sind, die URL für das Bild relative, statt absolutenist. Eine relative Verknüpfung nicht erwähnen Haupt-Stamm-URL, und nur verweist auf den eindeutigen Teil des Bild-URL ein. Und ein Link für die absoluter, auf der anderen Seite ist die vollständige URL des Bilds die unabhängig überall im Internet, indem Sie sich selbst verwendet werden kann.

Zum Beispiel

Die Img src-in Ihre Artikel möglicherweise ungefähr wie folgt aus:

Der Link in dieser Img src--Tag ist relativ. Dies ist die URL verwiesen wird, in diesem Tag:

Sie sehen, dass am Anfang der den Link klicken nicht wirklich wie ein normales Website aussieht. In der Reihenfolge für die URL absolut muss er die Haupt-URL der Seite enthalten. Hier ist ein Beispiel für den gleichen URL als absoluten Link:

Sobald Sie Ihre Inhalte mit absoluten Links erneut zu veröffentlichen, laden Sie Ihr Feed nur erneut. Sie sollten starten, um zu erfahren, die Bilder in Dein RSS-Feed angezeigt. Rufen Sie Mimi einfach etwas Zeit, um Ihre Inhalte von Ihren Feed erneut zu laden und Ihre e-Mail für RSS-sollten Sie diese Bilder, wählen Sie auch!

Sie haben noch Probleme mit der e-Mail für RSS?

Wenn diese Bilder noch nicht angezeigt werden, rufen Sie unser preisgekröntes Support-Team 24/7 unter (480) 463-8836.

Funktionen doch eine e-Mail für RSS-? Und Sie können weitere, wenn Sie weitere Hilfe bei der Einrichtung Ihrer e-Mail für RSS-benötigen.