Fehlerbehebung und Behebung von Fehlern in WordPress-Kerndateien

Gelegentlich können WordPress-Core-Dateien dazu führen, dass auf Ihrer Website Fehlermeldungen angezeigt werden. Sie haben zwei Möglichkeiten, einen WordPress-Core-

• Rufen Sie unsere Support-Nummer an. Einer unserer Experten erledigt das für Sie gegen eine Gebühr.
  • Machen Sie es selbst, indem Sie die Anweisungen in der folgenden Tabelle befolgen.

WordPress Premium-Support

Unsere Support-Experten können Ihnen gegen eine Gebühr den folgenden Service bieten:

• Fehlerbehebung und Behebung eines WordPress-Core-Dateifehlers Hier einige mögliche Beispiele:
    • Ein Problem, das nach einer kürzlichen Aktualisierung des Plugins oder Themes auftritt
    • Fehler "Header-Informationen können nicht geändert werden"
    • Defekte oder falsche Weiterleitungen
    • Schwerwiegender Fehler
    • Probleme in WP admin

Mach es selbst

Um einen WordPress-Core-Dateifehler zu beheben, suchen Sie in der folgenden Tabelle nach dem zutreffenden Szenario und befolgen Sie diese Anweisungen.

Um dies selbst zu tun, gehen Sie wie folgt vor Schwierigkeit
Fehlerbehebung bei Core-Dateifehlern in WordPress Mittel
Reparieren Sie Core-Dateifehler in WordPress Mittel