Fehlerbehebung zusätzliches Leerzeichen in Outlook anzeigen

Wenn Sie e-Mails an deine Abonnenten, entwerfen, ob Sie benutzerdefinierte HTML oder die standard GoDaddy E-Mail-Marketing Designer verwenden, wissen, dass ich, dass Sie bereits in Betracht ziehen ist, wie die e-Mail über alle gängigen e-Mail-Clients aussehen wird. Und wenn Sie, überhaupt mit Ihrer e-Mail angezeigt, die mit zusätzliches Leerzeichen Outlook betreuen haben, haben Sie die richtige Stelle gehen geworden.

Zunächst ist es wichtig, zu wissen, dass Outlook der bleiben Eigentum von Microsoft Word rendering Engine mithilfe, HTML-Code angezeigt. Dieses Modul verwendet einige andere Algorithmen und Styling als die meisten anderen e-Mail-Clients, um diese HTML darstellen. Dies kann zu einige sehr frustrierend Fehlerbehebung, mit scheinbar Outlook nur Probleme, die sich aus dem führen.

Was ist das Problem?

Es gibt jetzt ein interessante Problem müssen ausdrücklich mit vertikale Abstände angezeigt wird, in der e-Mail zur endgültigen, aber nur in Outlook. Dies mit zu tun hat – richtig geraten – das Wort rendering-Engine.

Die Word-Engine verwendet Seitendefinitionen Surf in Ihrem Code erzwingen. Microsoft aufruft diese Text Grenzen , und schon sehr das gleiche wie eine Unterbrechung Seite sind. Im e-Mail-Adresse soll diese Pause nahtlose sein. Aber in Word, ist es nicht. Outlook wird, tatsächlich, Pause rendern, wie können nur Outlook!

Verwenden die standard-kreativbereich, sehen immer nur diese Bilder Sie. Wird die Seite Pause in Outlook über das Bild und manchmal darunter manchmal angezeigt. In sogar weirder Fällen Outlook das Bild auf der ersten Seite wiederzugeben, und klicken Sie dann überführen Text, der auf der Seite unten klicken Sie neben, werden soll:

unwanted extra space in Outlook display

Die Seite, die Sie von Outlook maximal wird ist 23,7 Zoll hoch oder gleich 1790 Pixel. Dies bedeutet, wenn Sie, Tabellen und Bilder haben oder anderen einzelnen Elementen in Ihrem Code, die länger ist als, Outlook, Pause in den Inhalt Ihrer – zeigen sie tatsächlich als Leerzeichen erzwingen werden.

Dank Michelle erhalten über E-Mail auf an, alle Informationen zum alle geklärt dieses Problem, Sie, wenn Sie über dort befassen möchten. Bei unseren Tests scheint das schlechtesten Vorkommen in Outlook 2010 über andere Versionen sein. Und es kann Licht am Ende des Tunnels, da wir dies, überhaupt in Outlook 2013 startbereit zu sehen sind.

In Ordnung, alles. Jetzt beheben wie ich das Problem zu?

Wenn Sie die standard-kreativbereich verwenden, ist der einfachste absolute Vorschlag für diesen Platz loswerden passen Sie die Inhalte, die oben, in dem geschieht, Speicherplatz. Dadurch wird der Kampagne, wahrscheinlich ändern, wo die Unterbrechung auftritt den HTML-Code geändert. Du kannst oben mehr Text hinzufügen, einen Unterteiler hinzufügen oder sogar die Größe des alle Bild und versuchen Sie es, Pause in Ort ausgespart ändern.

Wenn dies geschieht, und Sie ein sehr großes Bild haben, ist die beste Lösung einfach die Größe des Bilds reduzieren. Das Bild, selbst, ist sehr wahrscheinlich, was das unerwünschte Pause in Ihre e-Mail-Adresse verursacht.

Wenn dies eigenen, benutzerdefinierte HTML-Code ist, aber zunächst überprüfen Sie Ihren Code für großen oder geschachtelten Tabellen. Möchten Sie nichts weiter suchen, die möglicherweise mehr Höhe als 23,7 Zoll oder 1790 Pixel umfassen kann. Versuchen Sie es sprengen diese Tabellen voneinander, oder Angabe einer Höhe Attribut, für die Tabelle, die fehlerhaften wird ist. Dies kann den Betrag von Leerzeichen begrenzen, die Outlook großzügig in das Pause bereitstellt.

Als Nächstes können, Sie versuchen, eine der Vorschläge für die Michelle in dieser E-Mail auf Acid Artikel, einschließlich eine Seite Pause direkt über das Element, das weirdly aufgeteilt wird einfügen oder eine Höhe Attribut für die Tabelle, die fehlerhaften wird ist.