Fehlt oder ist nicht richtig Autorisierungscodes aktualisieren

Einige domainnamenregistrys zuweisen Autorisierungscodes (auch EPP-Codes oder übertragungsschlüssel genannt) für Domainnamen, wenn Sie sie registrieren. Wenn Sie Ihren Domainnamen ein Autorisierungscode erforderlich ist, müssen Sie es verwenden, den Domainnamen an uns übertragen.

Wenn Sie versuchen, die Übertragung eines Domainnamens zu autorisieren, doch weglassen der Autorisierungscode erforderlich oder geben Sie einen ungültigen, zeigen wir Handlung erforderlich: Autorisierungscode oder Fehler: Ungültiger Autorisierungscode in der Domainnamen Statusspalte. Um fortzufahren, müssen Sie einen gültigen Autorisierungscode eingeben.

1. Melden Sie sich auf Ihrer Seite Meine Produkte .
  2. Wenn Sie es automatisch weitergeleitet werden nicht, stellen Sie sicher, dass das Register " Meine Produkte ":
  3. My products tab

4. Klicken Sie auf Verwalten Sie alle:
  5. Manage All

6. Wählen Sie aus dem Menü " Domains " Übertragungen.
  7. Wählen Sie die Domainnamen, denen Sie aktualisieren, die Autorisierungscodes für möchten, und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • In der Spalte Status auf der Richtige Autorisierungscode Code erforderlich oder Ungültiger Autorisierungscodeund klicken Sie dann auf Autorisierungscode aktualisieren.
    • Klicken Sie auf Auth-Codes aktualisieren.
    • Klicken Sie auf Autorisierung erneut.
  8. Geben Sie einen gültigen Autorisierungscode, klicken Sie im Fenster Update Autorisierungscodes .

Hinweis: Um Fehler zu vermeiden, kopieren Sie und fügen Sie den Autorisierungscode in das Feld Autorisierungscode zu erhalten . Fügen Sie keine Leerzeichen.

9. Wählen Sie ich autorisiere die Übertragung..., und klicken Sie dann auf "OK".