Festlegen der Standardversandmethode in WooCommerce

Jeder Versandzone kann eine Standardversandmethode zugewiesen werden, die an der Kasse ausgewählt wird.

Erforderlich: Stellen Sie sicher, dass Sie mindestens eine Versandzone eingerichtet haben, bevor Sie beginnen. Wenn nicht, müssen Sie zunächst eine Versandzone einrichten.
  1. Bei WordPress anmelden.
  2. Klicken Sie im Menü links auf WooCommerce.
  3. Wählen Sie im erweiterten WooCommerce-Menü Einstellungen.
  4. Klicken Sie auf die Registerkarte Versand.
  5. Bearbeiten Sie den Wert für Shipping Zone (Versandzone). Hierzu klicken Sie auf den Link Edit (Bearbeiten) oder den Zonennamen.
  6. Ordnen Sie unter Shipping Methods die Versandarten per Drag & Drop mit der Maus wie gewünscht neu an.
    • Halten Sie dazu die drei Balken links neben dem Namen der gewünschten Versandart („Abholung“, „Flatrate“ oder „Kostenloser Versand) gedrückt und ziehen Sie sie in der Liste nach oben oder unten.
    • Als Standardversandmethode für diese Versandzone wird die oberste aktivierte Methode in der Liste verwendet.

Zugehörige Schritte