Festlegen des E-Mail-Ziels für meine Wix-Domain

Um die Einrichtung von Microsoft 365 von GoDaddy für eine Domain bei Wix abzuschließen, müssen Sie DNS-Records hinzufügen und ändern, damit die E-Mail Ihres Domainnamens auf Microsoft 365 verweist.

Die Werte, die Sie für jeden neuen Datensatz benötigen, finden Sie auf der Seite Microsoft 365 Mail-Ziel festlegen, nachdem Sie die Inhaberschaft Ihrer Domain bestätigt haben .

1. Melden Sie sich bei Ihrem Wix-Konto an .
  2. Wählen Sie unter Abonnements die Option Domains .
  3. Wählen Sie unter Meine Domains die Option Erweitert .
  4. Wählen Sie DNS bearbeiten .
  5. Fügen Sie die folgenden DNS-Records hinzu:
    • TXT-Record : Geben Sie die Informationen ein, die wir in Ihrem Microsoft 365-Konto anzeigen.
    • CNAME-Records : Geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.
    • MX-Records : Geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.
    • SRV-Records : Geben Sie die Informationen ein, die in Ihrem Microsoft 365-Konto angezeigt werden.
  6. Wählen Sie DNS speichern .

Wenden Sie sich unter 1 (800) 600-0949 an den Wix-Support, wenn Sie weitere Hilfe benötigen.

Ähnliche Schritte

• Lassen Sie GoDaddy Ihre neuen DNS-Einstellungen prüfen, indem Sie sich bei Ihrem Konto anmelden und die Option Ich habe diese Einstellungen aktualisiert ausgewählt haben. Überprüfen Sie bitte! Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihre Microsoft 365-Adresse einsatzbereit ist.
  • Richten Sie dann Ihre E-Mail auf Ihren Geräten ein .