Festlegen einer alternativen Zahlungsmethode

Sie können eine alternative Zahlungsmethode festlegen, die verwendet werden soll, falls die primäre Zahlungsmethode nicht verarbeitet werden kann.

Hinweis: Sie müssen die sekundäre Zahlungsmethode erst hinzufügen und können Sie dann wie nachfolgend beschrieben als alternative Zahlungsmethode festlegen.

So legen Sie eine alternative Zahlungsmethode fest

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Klicken Sie auf Kontoeinstellungen und dann auf Zahlungsmethoden.
  3. Klicken Sie neben der Zahlungsmethode, die als Alternative festgelegt werden soll, auf Bearbeiten.
  4. Aktivieren Sie Alternative Zahlungsmethode.
  5. Klicken Sie auf Save (Speichern).

Informationen zum Hinzufügen, Aktualisieren und Löschen einer Zahlungsmethode finden Sie unter Kreditkarten Ihrem GoDaddy-Konto hinzufügen.