Festlegen meiner E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung

Wenn Sie eine E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung hinzufügen, können Sie Ihr Microsoft 365-Passwort online zurücksetzen. Falls Sie Ihr Passwort jemals vergessen haben, kann ein Link zum Zurücksetzen des Passworts an Ihre E-Mail-Adresse zur Wiederherstellung gesendet werden.

1. Melden Sie sich in Ihrem E-Mail und Office-Dashboard an (mit Ihrem GoDaddy-Benutzernamen und -Passwort).
  2. Wählen Sie Verwalten neben der E-Mail-Adresse, die Sie bearbeiten möchten.
  3. Wählen Sie unter Kontoinformationen die Option Wiederherstellungs-E-Mail hinzufügen . (Wenn Sie bereits eine Wiederherstellungs-E-Mail eingerichtet haben und diese ändern möchten, wählen Sie Bearbeiten .)
  4. Geben Sie Ihre E-Mail- Adresse zur Wiederherstellung ein und wählen Sie Speichern .

Sie erhalten eine Bestätigungsmeldung, dass die E-Mail zur Wiederherstellung hinzugefügt wurde.