Festlegen von Online-Terminzahlungen für Square oder PayPal

Die Funktion für Online-Termine erfordert nicht, dass Kunden für Services im Voraus bezahlen. Sie können das jedoch jederzeit festlegen, indem Sie Online-Termine mit einem der verfügbaren Zahlungssysteme verknüpfen. Falls Sie Online-Termine nicht aktiviert haben, lesen Sie zunächst die Informationen unter Abschnitt „Online-Termine hinzufügen“.

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Business Plus- oder E-Commerce-Kunden in den USA, in Großbritannien, in Kanada und in Australien verfügbar. Kunden in diesen Ländern können jederzeit auf eins dieser beiden Pakete upgraden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an und öffnen Sie Ihr Produkt. (Benötigen Sie Hilfe beim Öffnen des Produkts?)
  2. Klicken Sie auf Bearbeiten/Site bearbeiten.
  3. Klicken Sie im Bereich Termine auf Öffnen.
    Klicken auf „Öffnen“ im Bereich „Termine“
  4. Klicken Sie auf der oberen Leiste auf Einstellungen und wählen Sie Zahlungen.
    Klicken auf „Zahlungen“ im Menü
  5. Wählen Sie eine Zahlungsoption aus:
    • Wählen Sie Require full payment when booking online (Vollständige Bezahlung bei Onlinebuchung erforderlich) oder Require deposit when booking online (Anzahlung bei Onlinebuchung erforderlich) und geben Sie einen Betrag für die Anzahlung ein. Klicken Sie dann auf Speichern. Wird die Erfolgsmeldung angezeigt, klicken Sie für die hinzuzufügende Zahlungsmethode auf Connect (Verknüpfen).
    • Wählen Sie Pay in person or send an invoice (Persönlich bezahlen oder Rechnung senden) aus. Wenn die Erfolgsmeldung angezeigt wird, klicken Sie auf der oberen Leiste auf Website, um zum Hauptfenster Ihrer Website zurückzukehren.
      Fenster mit Zahlungseinstellungen
  6. Falls Sie bereits ein Square- oder PayPal-Konto besitzen, melden Sie sich an. Befolgen Sie andernfalls die Aufforderungen zum Erstellen eines Kontos für einen Service oder beide Services.
    Anmelden bei Square
    Anmelden bei PayPal
  7. Wenn das Fenster Payment Settings (Zahlungseinstellungen) erneut angezeigt wird, können Sie eine weitere Zahlungsmethode hinzufügen.
  8. Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Ihre Site veröffentlichen, damit Sie Zahlungen von den hinzugefügten Zahlungsservices akzeptieren können.