Filezilla für FTPS explizite konfigurieren

Wenn Sie Filezilla verwenden, wählen Sie das FTP über explizite TLS Verschlüsselungsoption Dateitransfers zu sichern.

Warnung: Diese Anweisungen funktionieren nicht mit unserer cPanel shared-hosting-Konten (Weitere Informationen).

So konfigurieren Sie Filezilla für FTPS explizite

1. Öffnen Sie Filezilla.
  2. Klicken Sie auf der Website-Manager zu öffnen.
  3. Klicken Sie auf die Neue Website, und klicken Sie dann im Abschnitt " Meine Sites " geben den Domainnamen ein.
  4. Geben Sie den Domainnamen in das Feld " Host ".
  5. Wählen Sie aus der Liste Verschlüsselung explizite FTP über TLS erforderlich.
  6. Wählen Sie aus der Liste Anmeldung Normal.
  7. Geben Sie im Feld für die Benutzer Ihren Benutzernamen ein.
  8. Geben Sie in das Feld für das Passwort Ihr Passwort.
  9. Gehen Sie auf das Register " Einstellungen übertragen ".
  10. Klicken Sie im Bereich für die Übertragungsmodus wählen Sie passiven, und klicken Sie dann auf "OK".
  11. Um die Verbindung zu testen, klicken Sie auf der Website-Manager öffnen, und wählen Sie dann den Domainnamen.
  12. Klicken Sie auf Verbinden, und klicken Sie dann auf "OK".