Filter Nachrichten Regeln hinzugefügt werden

Sie können es einrichten, damit Internet-e-Mail automatisch Ihre e-Mails in den Ordner anhand der von die Ihnen festgelegten Regeln gefiltert werden. Weitere Informationen zum Erstellen von Ordner finden Sie eine e-Mail-Ordner erstellen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto Workspace-E-Mail und öffnen Sie Ihr Produkt. (Anmelden Hilfe?)
  2. Wählen Sie Nachrichtenfilter, wählen Sie im Menü Einstellungen .
  3. Klicken Sie auf Neu hinzufügen.
  4. Wählen Sie die Regel basierend auf einem der e-Mail Felder aus, geben Sie den Wert, um den Filter aktivieren, welche Ordner die e-Mail, um zu verschieben, und klicken Sie dann auf "OK".

Um eine Filtern Regel Priorität ändern, klicken Sie auf den Pfeil nach oben oder unten Sie, klicken Sie neben der Regel.

Um zu bearbeiten oder löschen in der Regel Filtern Spalte Aktionen , klicken Sie auf Bearbeiten oder Löschen.