Entschuldigung, diese Seite wurde von einem Sprachroboter übersetzt.
Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie den Datenbank-Hostnamen

Wenn Ihre Website eine Datenbank verwendet Inhalte (z. B. WordPress, Drupal)zu speichern, benötigen Sie den Hostnamen Ihrer Datenbank auf Ihre Website zu Ihrer Datenbank herzustellen.

Ihre Datenbank-Hostnamen, Prüfen Sie die Art Ihres hosting-Kontoszu finden, und wählen die richtige Option aus unten stehenden Tabelle.

Hosting-Typ Datenbank-hostname
cPanel Verwenden Sie localhost
Plesk Finden Sie jede Datenbank-hostname
Web & klassisch Finden Sie jede Datenbank-hostname

Nächste Schritte


War dieser Artikel hilfreich?
Vielen Dank für deine Vorschläge. Um mit einem Mitarbeiter unsere Kundenservice zu sprechen, nutze bitte die Telefonnummer des Support oder die Chat-Option oben.
Gern geschehen! Können wir sonst noch etwas für Sie tun?
Tut uns leid. Teile uns mit, was unklar war, und warum diese Lösung nicht zur Behebung des Problems geführt hat.