Webhosting und Standardhosting Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie Ihre Bandbreite überschritten und Nutzung

Ihr hosting-Konto verwendet Bandbreite, wenn es senden oder Empfangen von Daten mit den Rest des im Internet. Z. B. verwendet, wenn Ihr hosting-Konto ein Bild 1 MB enthält und 2.000 Besucher zeigen Sie das Bild, das 2.000 MB (2GB) Bandbreite.

Sie können prüfen, wie viel Bandbreite Ihr Konto, sowie ggf. die monatliche Grenze, jederzeit verwendet wurde.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Webhosting.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Verwalten".

Ihre Bandbreite überschritten und Nutzung anzeigen im Bereich Momentaufnahme des Kontos .

Wenn Sie Ihr hosting-Konto Bandbreite überschritten ändern möchten, finden Sie unter Upgrade oder Downgrade Ihr Hosting-Konto.