Website-Baukasten 7 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Finden Sie Ihre IP-Adresse

Wenn Sie der Domainnamen, den Sie für Ihre Website Website-Baukasten verwenden möchten befindet sich in einem anderen GoDaddy-Konto oder über einem anderen Anbieter registriert ist, können Sie den Domainnamen mit der Website über Ihre IP-Adresse verbinden.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie neben dem Konto, das Sie verwenden möchten, klicken Sie auf " Optionen".

Nächster Schritt

Aktualisieren Sie die IP-Adresse Ihres Domainnamens. Wie Sie dies tun, hängt davon ab, wo ihr Domainname registriert ist:

Es hat registriert... Dies...
In einem anderen GoDaddy-Konto Finden Sie im Abschnitt A-Datensatz Verwalten von DNS-Zonendateien – möchten Sie den Datensatz @ ändern
Bei einem anderen Anbieter Wenden Sie sich an den Domainnamen-Registrar, um Aktualisieren Ihrer Domain primären A-Datensatz (@) auf Ihre Website-Baukasten IP-Adresse