Firmenname und die Adresse bearbeiten

Der Firmenname und die physische Adresse in Ihrem Konto sind die Details, die im Footer deiner e-Mails angezeigt werden. Dies ist für können SPAM und andere Recht Compliance Zwecke. Sie können jedoch bearbeiten und hinzufügen an den Angaben, ganz einfach!

So ändern des Unternehmens und die Adresse:

1. Klicken Sie auf Einstellungen im oberen Bereich der Seite Ihr Konto.
  2. Bearbeiten Sie die Details Unternehmen/Gruppe in das Feld. Sie können zusätzlichen Informationen in diesem Feld hinzufügen – es notwendig einfach Ihren Firmennamen.
  3. Bearbeiten Sie die Details physische Adresse in dieses Feld. Noch einmal, können Sie zusätzliche Informationen hier hinzufügen, wenn Sie möchten. Wie vielleicht Telefonnummer!
  4. Stellen Sie sicher, dass alle Änderungen speichern, indem Sie auf accountdaten speichern.