Homepage-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Flash Intros hinzufügen

Sie können eine Einführung Flash® mit Ihrer Website Website-Baukasten hinzufügen, indem Sie eine aus unserer Bibliothek auswählen, die Eigenschaften der Flash anschauen vorhandenen bearbeiten oder Ihre eigene Flash Einführung hochladen.

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. In Ihrem Produkte Liste auf Website-Baukasten, und klicken Sie dann auf Verwalten Klicken Sie neben dem Konto, das möchten Sie verwenden.
  3. Wenn Sie im Seiten-Designer arbeiten, klicken Sie auf Designer beenden.
  4. Von der Add-Ons Wählen Sie im Menü Flash-Einführung.
  5. Um Ihre eigene flash-Datei hochladen möchten, wählen Sie aus Benutzerdefinierte Flash-Datei hochladen, klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie eine SWF-Datei zu öffnen, und klicken Sie dann auf Datei hochladen.
  6. Um eine flash-Datei aus unserer Bibliothek auszuwählen, wählen Vorgefertigten Einführung anwenden, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Von der Kategorie Menü, wählen Sie eine Kategorie, und wählen Sie dann die Vorlage, die Sie verwenden möchten.
    • Um die Vorlage Vorschau anzuzeigen, klicken Sie entweder Update-Vorschau oder Vorschau in neuem Fenster.
  7. Klicken Sie auf die Eigenschaften Register, und klicken Sie dann gehen Sie folgendermaßen vor:
    • Klicken Sie im Feld für den Seitentitel Geben Sie den Titel möchten, die für Ihre einen online-Seite angezeigt.
    • Klicken Sie im Abschnitt Hintergrundfarbe klicken Sie auf die Farbauswahl, wählen Sie die Hintergrundfarbe, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Okay.
    • Feld zu in Google® Meta-Tag-Name, geben Sie Ihren Google Meta-Tag ein.
    • Inhalt in Google® Meta-Tags geben Sie Ihre Google-Meta-Tag-Inhalte.

Hinweis: Weitere Informationen über den Inhalt des Meta-Tags generiert und überprüfen Ihre Website mit Google® finden Sie unter die Abschnitte "Zu generieren Meta-Tag Inhalte von Google®-Webmaster-Tools" und ", überprüfen Sie die Site" Konfigurieren Google®-Webmaster-Tools.

• Geben Sie im Feld für die Zeile 1 Text den Text, die, den Sie auf der einen Flash verwenden möchten. Sie möchten z. B. den Titel für Ihre Website eingeben.
    • Geben Sie im Feld für die Zeile 2 Text zusätzlichen Text, die, den Sie auf der einen Flash verwenden möchten. Sie möchten z. B. Ihre Website-Tag Zeile eingeben.
    • Geben Sie den Text, den Sie verwenden möchten, um den Standard Geben Sie Text zu ändern, der unter den Flash Einführung, im Feld für die Website geben Sie Text angezeigt wird.
    • Um die Flash einen Schleife, wählen Sie aus Fortlaufend in Endlosschleife Flash Einführung bis Benutzer klickt Website eingeben das Kontrollkästchen.
  8. Klicken Sie auf die Musik Register, und führen Sie dann eine der folgenden Optionen:
    • Um einen audio-Datei hochladen möchten, klicken Sie auf Durchsuchen, wählen Sie aus, und öffnen Sie die audio Datei, die Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Hochladen.
    • Um einen audio-Datei aus unserer Bibliothek verwenden, wählen Audio auf der Datei auswählen, und wählen Sie eine Datei aus der Liste aus. Sie können zur Audiodatei überwachen, indem Sie auf die Spielen Sie Symbol.
    • Um eine MP3-Datei aus einer anderen Website verwenden möchten, wählen Geben Sie die URL der MP3-Datei, und geben Sie dann die URL für die Datei.
  9. Klicken Sie auf Sparen Sie.
  10. Um eine Einführung flash zu deaktivieren, klicken Sie auf die Flash-Einführung Register wählen Keine ausgewählt, und klicken Sie dann auf Sparen Sie.