Flickr hinzufügen

InstantPage® Funktionen, die eine Flickr®-app, mit der Sie Fotos abzurufen von Flickr anzeigen, Tags zugewiesenen Geben Sie an. Wenn Sie das Tag des "Monkey" verwenden, zeigt Ihre Flickr-app z. B. Fotos abzurufen von Flickr verknüpft ist, mit dem Tag der "Affe." Alternativ können Sie ein RSS-Feeds von Flickr zugeordnet Fotos anzeigen.

Flickr hinzufügen

1. Melden Sie sich bei Ihrem Konto InstantPage. Sie können sich anmelden, indem Sie auf Ihrer Website InstantPage ändern, Besitzer melden Sie sichauf und geben Sie die Anmeldeinformationen für Ihr Instantpage-Konto.
  2. Im Register " Apps " mit Apps wählen Sie ausund klicken Sie dann auf Flickr. Die Flickr-app wird in der Liste "Meine Anwendungen" und in den Block Menü angezeigt.
  3. Geben Sie die Informationen in die folgenden Felder aus:
    • Menü-Name – Geben Sie den Namen Ihrer Flickr-app, die Sie im Menü Block anzeigen möchten.
    • Titel – Geben Sie den Namen, unter der Flickr-app angezeigt, wenn sie wird geöffnet werden soll.
    • Wählen Sie die Tags Fotos Tags zugeordnet angezeigt werden. Geben Sie die Tags in das Feld für die Tags .
    • Wählen Sie RSS-Feed -Fotos ein RSS-feed zugeordneten angezeigt werden. Geben Sie in das Feld für die RSS-Feed der RSS-Feeds-URL ein.
  4. Klicken Sie auf Speichern. Die Flickr-app wird in den Block Menü angezeigt.

Um die app zu bearbeiten, klicken Sie auf die Schraubenschlüssel-Symbol, und klicken Sie dann vornehmen Sie Ihre Änderungen.