Fordern Sie Aktualisierungen für meine Website an

Nachdem Sie Ihren Website-Pflegeplan eingerichtet haben , können Sie Updates für Ihre Website anfordern.

Hinweis: Benötigen Sie Tipps? Lesen Sie unsere Best Practices für das Anfordern von Aktualisierungen für Ihre Website.

1. Gehen Sie zu Website-Design-Services und melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an.
  2. Wählen Sie neben Ihrem Website-Betreuungspaket die Option Verwalten .
    Wählen Sie Verwalten
  3. Wählen Sie eine der Aktualisierungsoptionen aus (Sie können später weitere Änderungen hinzufügen):
    • Seite bearbeiten : Sie können Inhalte auf Seiten Ihrer Website ändern, hinzufügen, entfernen oder verschieben
    • Seite hinzufügen: Fügt der Website eine neue Seite hinzu
    • Update-Plugins : Hier erhalten Sie Hilfe zu defekten oder veralteten Plugins
    • Website-Fehler : Melden Sie einen Fehler auf der Website
  4. Füllen Sie die Seite mit Ihrer Anfrage aus und wählen Sie Fertig . Beispiel: Hier ist die Seite, die ausgefüllt werden muss, wenn Sie Seite bearbeiten ausgewählt haben.
    Fügen Sie Ihre Aktualisierungsinformationen zur Seite hinzu

Wenn Sie ein Bild oder Video anhängen, gelten folgende Anforderungen für den Dateinamen und das Format:

• Dateinamen dürfen keines der folgenden Zeichen enthalten: ^% & $, @ #
    • Bilder müssen im Format .png oder .jpg / .jpeg vorliegen.
    • Logos müssen im Format .png, .jpg / .jpeg, .pdf oder .eps vorliegen.
    • Videos müssen im .mp4-Format vorliegen. Wenn Sie keine Konvertierung in eine .mp4-Datei durchführen können, empfehlen wir, dass Sie Ihr Video auf YouTube hochladen und uns den Link senden. Andernfalls kann die Leistung Ihrer Website leiden.

5. Wenn Sie ein anderes Update haben, wählen Sie Wurden heute noch weitere Änderungen vorgenommen? und wählen Sie dann eine andere Aktualisierungsoption aus. Wenn Sie alle gewünschten Aktualisierungen angefordert haben, wählen Sie Anforderung absenden .
  6. Um Ihre Aktion zu bestätigen, wählen Sie erneut Anfrage absenden . Eine Bestätigungsmeldung informiert Sie darüber, dass wir die Aktualisierungen erhalten haben, und das Team wird sich an die Arbeit machen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Update abgeschlossen ist.
  7. Hinweis: Wenn Sie nach dem Absenden dieser Anfrage weitere Updates wünschen, warten Sie bitte, bis Sie eine E-Mail von uns erhalten, die uns informiert, dass wir fertig sind. Sie können dann zu Website-Betreuung zurückkehren und eine neue Anfrage stellen.