Website-Baukasten Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Fordern Sie Aktualisierungen für meine Website + Marketing-Website an

Nachdem Sie einen Website-Betreuungsplan für Ihr Websites + Marketing-Konto eingerichtet haben , können Sie Website-Updates anfordern.

Hinweis: Wenn Sie Updates für eine Website anfordern möchten, die keine Websites + Marketing-Websites umfasst, sind die Schritte etwas anders .

1. Gehe zu deiner GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites und wählen Sie neben Ihrer Website die Schaltfläche Verwalten.
  3. Wählen Sie im Dashboard Website > Anfragen .
    Wählen Sie Anforderungen aus
  4. Wählen Sie eine der Aktualisierungsoptionen aus (Sie können später weitere Änderungen hinzufügen).
  5. Füllen Sie die Seite mit Ihrer Anfrage aus und wählen Sie Fertig .

Wenn Sie ein Bild oder Video anhängen, gelten folgende Anforderungen für den Dateinamen und das Format:

• Dateinamen dürfen keines der folgenden Zeichen enthalten: ^% & $, @ #
    • Bilder müssen im Format .png oder .jpg / .jpeg vorliegen.
    • Logos müssen im Format .png, .jpg / .jpeg, .pdf oder .eps vorliegen.
    • Videos müssen im .mp4-Format vorliegen. Wenn Sie keine Konvertierung in eine .mp4-Datei durchführen können, empfehlen wir, dass Sie Ihr Video auf YouTube hochladen und uns den Link senden. Andernfalls kann die Leistung Ihrer Website leiden.

6. Wenn Sie ein anderes Update haben, wählen Sie Wurden heute noch weitere Änderungen vorgenommen? und wählen Sie dann eine andere Aktualisierungsoption aus. Wenn Sie alle gewünschten Aktualisierungen angefordert haben, wählen Sie Anforderung absenden .
  7. Um Ihre Aktion zu bestätigen, wählen Sie erneut Anfrage absenden . Eine Bestätigungsmeldung informiert Sie darüber, dass wir die Aktualisierungen erhalten haben, und das Team wird sich an die Arbeit machen. Sie erhalten eine E-Mail, wenn Ihr Update abgeschlossen ist.
  8. Hinweis: Falls Sie weitere Anfragen einreichen müssen, warten Sie bitte, bis Sie die E-Mail von uns erhalten, in der wir Ihnen mitteilen, dass wir diese Aktualisierung abgeschlossen haben. Sie können dann zu Website-Betreuung zurückkehren und eine neue Anfrage stellen.