Fordern Sie Code- oder Treibersignaturzertifikate an

Hinweis: GoDaddy wird ab dem 1. Juni 2021 keine Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikate mehr ausstellen oder verlängern. Wenn Sie bereits ein Codesignatur- oder Treibersignaturzertifikat besitzen, können Sie es nach dem 1. Juni 2021 nicht erneut eingeben. Alle vor dem 1. Juni 2021 ausgestellten Zertifikate bleiben bis zu ihrem Ablauf gültig.

Nachdem Sie ein Code- oder Treibersignaturzertifikat erworben haben , besteht der erste Schritt darin, das Zertifikat anzufordern.

Bevor Sie das Zertifikat anfordern

Für Code- bzw. Treibersignaturzertifikate ist es erforderlich, dass von Ihrem lokalen Computer aus eine Zertifikatsignieranforderung abgesendet wird – nicht von dem Computer aus, auf dem Sie die Datei hosten. Daher unterscheidet sich der Prozess für die Generierung einer Zertifikatsignieranforderung von der Anforderung für ein normales SSL-Zertifikat. Wie genau hängt davon ab, was Sie absichern:

Art des Codes Aufrufen ...
Java Java-Codesignatur: Generieren Sie eine CSR
Windows-basiert
(EXE, DLL usw.)
Windows: Erstellen einer CSR (Zertifikatsignieranforderung) für Code- oder Treibersignaturzertifikate

Sie müssen das Zertifikat über den Computer und über das Konto (in der Regel der Administrator) anfordern, den bzw. das Sie auch für die Signierung des Codes verwenden werden. Durch die Zertifikatsanforderung wird auf dem Computer ein privater Schlüssel erstellt, den Sie zum Zeitpunkt der Installation des Zertifikats mit dem Codesignaturzertifikat verknüpfen müssen.

Ihre Credits aktivieren:

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto an.
  2. Wählen Sie SSL-Zertifikate aus .
  3. Wählen Sie neben dem SSL-Zertifikat-Guthaben, das Sie verwenden möchten, die Option Einrichten aus .
  4. Wenn Sie mehrere Guthaben haben , wählen Sie das Guthaben aus, das Sie verwenden möchten, und wählen Sie dann Einrichten .
  5. Aktualisieren Sie die Seite. Es sollte ein neues Zertifikat angezeigt werden. Falls nicht, aktualisieren Sie die Seite, bis eines angezeigt wird.

Ihr Zertifikat anfordern

1. Wählen Sie neben Ihrem neuen Zertifikat die Option Verwalten .
  2. Fügen Sie die von Ihnen erstellte CSR in das Feld CSR ein und wählen Sie Weiter .
  3. Geben Sie die Informationen zu Ihrer Organisation ein. Diese müssen mit den Informationen übereinstimmen, die Sie beim Erstellen Ihrer CSR verwendet haben. Wählen Sie dann Fertig stellen .