SSL-Zertifikate Hilfe

Mein ‌‌SSL-Zertifikat anfordern

Nachdem Sie ein SSL-Zertifikat erworben haben, müssen Sie noch einige Schritte durchführen, damit Ihre Website sicher ist.

Der erste Schritt besteht darin, das Zertifikat für den Domainnamen (oder Common Name) der zu schützenden Website anzufordern. Wie Sie das Zertifikat anfordern, hängt vom Zertifikattyp sowie vom Typ des Webservers ab, auf dem Ihre Website gehostet ist.

Wählen Sie das Szenario aus, das Ihre Situation am besten beschreibt, um anzuzeigen, wie Sie Ihr Zertifikat anfordern:

Hinweis: Wir bieten einen Managed SSL Service an. Hierbei kümmern wir uns im die Installation und Verwaltung Ihres SSL-Zertifikats, wenn Sie Ihre Zeit lieber mit anderen Dingen verbringen möchten.