Fordern Sie ein Update auf Meine Website oder Onlineshop

Während das professionelle WebServices-Team zu Ihrem Projekt arbeitet, können Sie den Designmanager, Updates für Ihre Website oder Ihr Onlineshop ganz einfach zu beantragen. Sie können Ihre Design-Spezialisten eine Beschreibung der Ihre Aktualisierung senden. Außerdem können Sie Dateien mit Ihre Aktualisierung verwenden möchten. Updates werden sieben Tagen abgeschlossen.

Optional können Sie mit einem PWS Spezialisten sprechen, indem Sie (480) 463-8344anrufen.

So fordern Sie ein Update für Ihr Onlineshop an

1. Melden Sie sich bei Ihrem GoDaddy-Konto.
  2. Klicken Sie auf professionelle WebServices. Wenn Sie mehrere Projekte haben, wird eine Liste angezeigt.
  3. Klicken Sie auf " Optionen ", klicken Sie neben das Projekt, dem Sie verwenden möchten.
  4. Klicken Sie auf Projekt anzeigen.
  5. Gehen Sie auf das Projekt, die, das Sie aktualisieren, klicken Sie auf Aktionen und klicken Sie dann auf Anforderung aktualisierenmöchten.
  6. Geben Sie eine Beschreibung des Updates, das Sie wollen, klicken Sie im Fenster Was möchten Sie uns, zu aktualisieren .
  7. Gehen Sie zu den Abschnitt Ressourcen .
  8. Klicken Sie auf die Dateien auswählen.
  9. Wählen Sie die Dateien, die Sie für Ihr Update verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Öffnen. Die Datei hochgeladen wird.
  10. Klicken Sie auf Absenden. Eine Meldung wird angezeigt, die angibt, dass Sie Ihren Antrag eingereicht haben.
  11. Um Ihre Anfrage zu bearbeiten, klicken Sie auf Meine Anforderung bearbeiten, und wiederholen Sie dann die oben aufgeführten Schritte.
  12. Klicken Sie auf Schließen.