Fordern Sie eine Kampagne mit sozialen Netzwerken für meine Websites + Marketing-Website an

Nachdem Sie ein Services-Paket für Ihr Websites + Marketing-Konto eingerichtet haben , können Sie eine Kampagne für soziale Netzwerke anfordern. Sobald Sie uns mitgeteilt haben, was die Leute wissen sollen, gestalten wir Ihre Anzeige und veröffentlichen sie auf Facebook und Instagram.

Hinweis: Dieser Service ist nur für Marketing Services-Pakete verfügbar.

1. Gehen Sie zur GoDaddy- Produktseite.
  2. Scrollen Sie nach unten zu Websites + Marketing und wählen Sie diese aus. Wählen Sie neben dem Paket Websites + Marketing, das Sie verwenden möchten, die Option Verwalten .
  3. Wählen Sie im Dashboard Marketing > Digitale Anzeigen .
    Wählen Sie digitale Anzeigen aus
  4. Wählen Sie Meine Anzeige starten .
    wählen Sie start my ad
  5. Folgen Sie den Eingabeaufforderungen, um sich bei Facebook anzumelden und Berechtigungen zu erteilen (erforderlich, damit GoDaddy eine Anzeige für Sie schalten kann). Wenn Sie fertig sind, wählen Sie OK .
  6. Wir stellen Ihnen ein paar weitere Fragen zu Ihrem Ziel für die Anzeige, dazu, was Sie bewerben möchten und wohin die Nutzer gehen sollen, wenn sie auf Ihre Anzeige klicken. Wenn Sie fertig sind, wählen Sie Anzeige absenden .

Wir erstellen Ihre Anzeige und senden Ihnen innerhalb von zwei Werktagen eine Vorschau per E-Mail. Anschließend veröffentlichen wir Ihre Anzeige auf Facebook und Instagram. Wir senden Ihnen jeden Monat eine E-Mail mit den Ergebnissen.