Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto Galerien Private

Sie können Ihre Website-Baukasten Galerien privaten machen, damit Besucher zugreifen können, um sie auf Ihrer Website zu sehen. Auf diese Weise haben nur Sie Zugriff auf diese Fotogalerien hinzufügen. Sie können auch Passwort-Galerien schützen, damit Besucher angezeigt werden können nur dann, wenn sie das Passwort haben. Weitere Informationen zu schützen Kennwort Galerien finden Sie unter Fotogalerien Passwort schützen.

Mit vornehmen Fotogalerien privaten in Website-Baukasten

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten Galerien, wählen Sie im Menü Fotogalerien hinzufügen.
  6. Klicken Sie auf die Bearbeiten Link für die Galerie Sie bearbeiten möchten, in dem die Galerie-Name der Name der Galerie ist Sie ausgewählt,. Klicken Sie neben der Registerkarte Miniaturbildern zeigt der Link.
  7. Wählen Sie aus dem Bereich Datenschutz privaten.
  8. Klicken Sie auf Speichern.