Website-Baukasten Version 6 Hilfe

Unsere Übersetzer arbeiten fleißig, aber diese Seite wartet noch darauf, fachkundig ins Deutsche übertragen zu werden. Bis dahin ist unser Roboter aktiv. Für sprachliche Mängel bitten wir um Entschuldigung. Teile uns gerne mit den Buttons unten mit, ob dir diese Seite trotzdem helfen konnte. Zur englischen Version wechseln! Machen die Roboter ihre Sache gut? Mit den Schaltflächen unten auf der Seite können Sie uns das mitteilen. Zur englischen Version wechseln

Foto Helligkeit ändern

Sie können verbessern oder Foto Beleuchtung verringern, indem Sie die Helligkeit ändern. Bei der Auswahl des Fotos Helligkeit ändern, Miniaturbilder Website-Baukasten mehrere mit anderen Helligkeit Ebenen angewendet werden. Wählen Sie das Miniaturbild, die, das Sie verwenden möchten und die Änderung der.

So ändern Sie die Helligkeit in Fotos in Website-Baukasten

1. Melden Sie sich bei Ihrer Kontoverwaltung.
  2. Klicken Sie auf Website-Baukasten.
  3. Klicken Sie auf Ihrer Liste Website-Baukasten Konto Verwalten klicken Sie neben dem Konto, das Sie ändern möchten.
  4. Klicken Sie auf Fotos und Videos, und klicken Sie dann auf die Galerie, der Sie anzeigen möchten.
  5. Klicken Sie auf Bearbeiten über das Foto, das Sie ändern möchten.
  6. Klicken Sie auf verringern Helligkeit oder Helligkeit zu erhöhen.
  7. Wählen Sie das Foto, die, das Sie verwenden möchten, und klicken Sie dann auf Übernehmen.
  8. Klicken Sie auf Speichern.